Wie waren in einerm sehr geräumigen und sehr schönem Familienappartment mit HP untergebracht. Frühstück und Abendessen war immer abwechselungsreich, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Uns hat besonders die familiäre Atmosphäre in dem Hotel gefallen. Da hat sich dann abends schon mal der Chef zu uns gesetzt und wir haben gemeinsam viel gelacht. Ein durchaus korrektes Preis- Leistungsverhältnis für ein 4-Sterne-Hotel. Für uns steht bereits jetzt fest, dass es nicht der letzte Besuch in diesem Haus gewesen ist.
Wir hatten wie gesagt ein supergroßes Familienappartment mit 2 Fernsehgeräten, einem begehbaren Kleiderschrank, einem großen Badezimmer mit WC, Dusche, 2 Waschbecken, Badewanne und noch einem separatem WC im renovierten Neubau mit Balkon. Das wir nun keinen Gletscherblick hatten, hat uns nicht wesentlich gestört. Auch das Doppelzimmer unserer mitreisenden Freunde war geräumig und schön eingerichtet und mit dem Gletscherblick sehr schön. Im letzten Jahr wurde auch im Altbau in die Renovierung der Zimmer ordentlich investiert.
Abwechselungsreiches und reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Nach dem Abendessen konnten wir gut an der Bar oder im angrenzenden gemütlichen Kaminzimmmer sitzen. Auch war der Service immer prima.
Alles war wirklich prima. Wenn die Kinder morgens lieber Spiegelei gegessen haben, wurde dies ohne Komentar erledigt. Da Hotel ist wirklich sehr sauber und ordentlich. Ich war durch einen Skiunfall ein paar Tage nicht richtig gehfähig und benötigte zusätzliche Hilfsmittel für Hochlagerung und Kühlung meines Beines, auch hierbei wurde mir wie selbstverständlich geholfen.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Die 400 m zur Skibushaltestellte sind auch mit Skischuhen gut zu bewältigen. Zum Gletscher fährt man allerdings etwa 30 -40 Minunten (mit dem eigenen Autoetwas schneller) , was man einplanen sollte, wenn die Kinder Skikurse besuchen. Schlick ist schneller zu erreichen und ein eher gemütlicheres Skigebiet. Einkaufsmöglichkeiten hat man in Neustift oder Fulpmes ca. 5 km entfernt. Sollte das Wetter mal nicht so schön sein, gibt es in der Nähe genug Ausflügsmöglichkeiten ( z.B. nach Insbruck), auch hier berät das Personal gerne.
- Sport
Im Haus befindet sich ein eigenes Schwimmbad mit diversen Attraktionen. Ein Highlilght für unsere Kinder, die diesen Bereich jeden Tag genutzt haben. Es gibt einen schönen Whirpool, der sich allerdings im Saunabereich befindet und wenn viele Kinder anwesend sind, könnte sich der ein oder andere Saunagast in seiner Ruhephase etwas gestört fühlen, da es keinen separaten Ruheraum gibt. Was für den ein oder anderen vielleicht etwas seltsam erscheinen mag, uns aber nicht gestört hat: Um in den Poolbereich zu gelangen, muss man durch den Saunabereich . Es gibt ein großes Spielzimmer mit Krökeltisch und diversen Spielsachen, außerdem eine Tischtennisplatte und einen Fitnessraum. Im Fitnessraum befinden sich allerdings - bis auf ein Fahrrad - keine weiteren Cardiogeräte sondern nur Kraftgeräte. Aber laufen kann man ja schließlich auch in der freien Natur viel besser.....
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |