Nadine & Torsten (26-30)
Verreist als Familie • März 2010 • 3-5 Tage • Winter
Ein sehr gutes Hotel, unsere 2te Heimat

Der Rastbichlhof ist ein sehr schönes 4 Sterne Hotel mit geräumigen Zimmer und Blick auf die Stubaier Alpen. In einem hellen Restaurantbereich macht es Spaß den Skitag mit einem leckeren Frühstück zu beginnen. Man kann zwischen HP und Ü mit Frü. wählen. Das Hotel wird hauptsächlich von Deutschen besucht. Im Rastbichlhof ist es im Januar sehr Interessant. Die Pauschalangebote sind reizvoll, das Gletscherskigebiet ist nicht so voll und die Schneesicherheit ist garantiert. Einzig es kann zu dieser Jahrezeit schon mal recht kalt aufm Gletscher sein. -15 Grad sind nicht selten. Einfach dicker einpacken.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, sauber, und mit Blick auf die Berge!! Keine Beanstandungen.

• Gut
  • Die von uns gebuchte HP hat voll unseren Wünschen entsprochen, war sehr lecker ausgewogen und reichhaltig. Sauberkeit wird auch hier groß geschrieben. Man kann die Getränke aufs Zimmer schreiben oder mit Trinkgeld direkt bezahlen. Die Atmosphäre is wie häufig in Östereich sehr familiär. Der Küchenstil ist als landestypisch zu bezeichnen.

• Wir haben keine Beanstandungen. In diesem Hotel stehen Freundlichkeit, Familiäre Atmosphäre und Sevice absolut im Vordergrund.

• Die Lage ist auf jeden Fall als Ruhig zu bezeichnen. Leider sind die Wege im Stubaital immer etwas länger. Z.B zum nächsten Ort Neustift. ca. 2km! Was uns persönlich nervt ist die weite Anreise zum Stubaier Gletscher. Mit dem Skibus von der Haltestelle (5min vom Hotel entfernt) fährt man schon mal 45min bis zu Talstation. Aber das ist fast im ganzen Stubaital so und auf keinem Fall dem Hotel anzulasten.

• Sport

Für uns stand das Skifahren im Vordergrund ABER wenn man einmal den wie Wir gern sagen Keller besucht hat, möchte man nicht mehr hinaus. Sauna, Whirpool, Schwimmbad, Ruhebereich lassen uns ins Schwärmen geraten. Wenn abends die Sonne über den schneebedeckten Bergen untergeht und man selbst in 28 Grad warmen Wasser schwimmt und aus dem Fenster schaut, EINFACH KLASSE!!!!!

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Winter