Anita (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub

Uns erwartete ein sehr schönes wie angenehmes BIO-Hotel, das neben einem traumhaften Panorama, herzlichste Umsorgung durch das gesamte Personal, einschließlich der Inhaberfamilie Steiner, auch eine außergewöhnlich geschmackvolle BIO-Küche sowie eine konsequent gelebte BIO-Konzeption des ganzen Hauses bot. Obgleich es unser erster Besuch in Südtirol war und wir eine weite Anreise hatten, erzeugte der Aufenthalt in diesem malerisch gelegenen Hotel bei uns nahezu "Suchtcharakter". Wir werden auch deshalb hier sehr gern wieder kommen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Anita

Vielen herzlichen Dank Ihnen Frau Anita für die lieben Worte und das Lob. Es war uns eine große Freude Sie bei uns gehabt zu haben und auch, dass Ihnen Südtirol gefallen hat, ist sehr schön zu hören. Wir hoffen, Sie sind trotz der langen Reise wohlbehalten zu Hause angekommen und wünschen Ihnen noch eine wunderschöne Zeit inzwischen. So verbleiben wir dankend mit den allerbesten Grüßen aus dem kleinen Örtchen Mals, Ihre Familie Steiner Patrick-Rezeption und alle "guten Geister" des Bio Hotel Panorama