Hansjakob (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ferien zum Geniessen!

Das Dreisternhotel überzeugt mit herrlichem Panorama, sehr gutem Essen und zuvorkommender Bedienung und Orientierung!

• Wir logierten im Arvenzimmer mit grossem Balkon, sehr schönem Panorama und zwei schon montierten Hängematten. Ein Ort der Erholung im besten Sinne.

• Sehr schmackhaftes, perfekt zubereitetes Essen. Gemäss dem Hoteltitel mit vielen hoteleigenen Gemüsen und Gewürzen verfeinerte Speisen. Gute Auswahl mit Fleisch und Vegimenüs.

• Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und nie aufdringlich. Man durfte auf der Terrasse oder im Speisesaal die Mahlzeiten einnehmen; je nach Wetter und Temperatur.

• Für uns drei Stunden von der CH, Selfranga, Vereinatunnel, Ofenpass. Diese Fahrt hat sich gelohnt. Die Gegend bietet viele Wanderziele, die Vinschgaubahn führt bis Meran. Viele Ausflugsmöglichkeiten, z.B. nach der alten Stadt Glurns.

Gute Angebote für Wellness, die wir aber wegen des immer schönen Wetters nicht beanspruchten. Es werden auch Wanderungen empfohlen oder mit Führung angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Hansjakob
    Alter:71+

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und bedanken uns recht herzlich für diese tolle Bewertung! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen!