Das Hotel zeichnet sich durch die herzliche Atmosphäre der Hausleute, das vorzügliche Essen und die Brennerei aus. Man kann sich wunderbar entspannen, auch wenn dies kein Wellnesshotel ist. Sauna, Dampfbad, Kneippbecken und Hängematten heißen einen willkommen. Abendessen und Frühstück sind hervorragend. Das Biozimmer war gut, die Aussicht (wenn man in der Hängematte Platz genommen hatte) genial.
Das Zimmer war schön, das Bad ebenfalls. Die Sicht des Biozimmers toll, sogar ein kleiner Garten war inkludiert. Sauber und leise wars auch.
Das Frühstück ist reichhaltig, leider gab es keinen Speck, der Rest war aber sehr abwechslungsreich. Gemüse, Obstsalat, Joghurt. Und das alles in bester Qualität. Nachmittags war das Kuchenbuffet gut, leider etwas wenig Abwechslung dabei. Das Abendessen war wirklich die Krönung. Alles in Bioqualität, alles bester Geschmack.
Alle Mitarbeiter incl. der Chefs sind ganz ganz natürlich freundlich. Nichts ist gespielt. Offenbar macht es allen große Freude dort zu arbeiten. Das Zimmer war immer tiptop sauber.
Das Hotel liegt an der Hauptdurchgangsstrasse von Mals, man hört aber drinnen gar nichts mehr, was mich sehr erstaunt hat. Es sind nur 10min bis zum Bahnhof und in den kleinen Dorfkern. Auch kann man direkt vom Hotel aus Wanderungen starten.
- Wellness
- Sport
Dampfbad, Sauna, Infrarotkabine und Kneippbecken waren geboten. Das hat auch vollauf gereicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Danke Herr Wolfgang, für die ausführliche Bewertung. Für uns und unsere Mitarbeiter ist es sehr motivierend zu hören, dass sich unsere Gäste wohl fühlen! Wir hoffen Sie auch zu einer anderen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen inzwischen alles Gute. Freundliche Grüße aus Mals Familie Steiner & Team