Julia (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein traumhafter Urlaub in Mals

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, gut erreichbar und es gibt viele Wanderungen in der Umgebung. Das Personal war sehr freundlich und es wurde sich um alle Belange gekümmert. Das Essen war vorzüglich und der Saunabereich immer sauber und ordentlich.

• Das Zimmer hat ein Doppelbett, einen großen Kleiderschrank, Nachtschränke, 2 Stühle, einen Balkon mit zwei Stühlen, TV Gerät und einen Safe. Im Bad gab es Dusche, WC, BD und ein Waschbecken. Alles sauber und harmonisch eingerichter

• Schöner Speisesaal. Das Essen war immer schön angerichtet, morgens als Buffet, Abends 4 Gang Menü, den Salat zum selbst nehmen. Nachmittags gab es noch leckeren Kuchen und Tee inklusive. Ich kann mich nicht erinnern, wann ich 6 Tage so gut gespeist habe! Alles war immer lecker. Von top Qualität, alles bio und teilweise aus dem eigenen Garten hinter dem Haus oder von Kooperationen mit Bauernhöfen aus der Umgebung, klasse!

• Immer offen, freundlich und interessiert den besten Aufenthalt zu bieten. Sowohl von den Besitzer*innen, als auch das Personal, einfach klasse! Sehr herzlich und mit Passion dabei :)

• Gut
  • Sehr gut zu erreichen, Parkplätze vorhanden, man hört allerdings, trotz Schallschutzfenstern leicht den Straßenverkehr wenn man ein Zimmer zur Straße hat. Sehr schöne Umgebung, unzählige Freizeitmöglichkeiten und Wanderwege.

Museen, schöne Orte, Fußgängerzonen, Seen, Wanderwege für jeden Schwierigkeitsgrad, da bleibt kein Wunsch offen. Und die Vinschgauer-Karte, damit kann man umsonst Busfahren in der Region. Der kleine Spabereich war sehr schön und wurde täglich von mir genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020