Walter (61-65)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Biohotel Panorama - gesunde Auszeit für den Körper

Das am Ortsrand von Mals/Vinschgau gelegene Hotel verfügt über einen herrlichen Ausblick auf den Berg Ortler. Sofort bei Ankunft fühlt man sich in dem gastlichen Haus sehr wohl. Wir haben den aufmerksamen Service sehr genießen können.

• Die Zimmer sind so ausgerichtet, dass man einen phantastischen Ausblick auf das Bergpanorama hat. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt, mit einem modernen Badezimmer. Wir konnten auch weitere Zimmer von Mitreisenden sehen. Dabei gab es Varianten mit drehbarem Bett (!) das man auf die gewünschte Aussicht drehen kann. Hier hat sich der Architekt etwas besonderes einfallen lassen.

• Das Hotel ist komplett auf das Konzept Bio ausgerichtet. Ohne Ausnahme waren alle Lebensmittel, Speisen und Getränke in Bioqualität hergestellt. Besonders zu empfehlen sind die abendlichen Menüs, die neben der herrlichen Präsentation besonders schmackhaft waren. Auf Probleme der Ernährung (Glutenfrei zB.) konnte die Küche ohne Probleme eingehen - sämtliche Anforderungen wurden versiert erfüllt.

• Bereits der herzliche Empfang gefiel uns sehr gut. Während des Aufenthalts erfuhren wir eine rundum angenehme und sehr aufmerksame Bedienung. Unsere Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.

• Der Standort ist bestens geeignet für Skifahrer oder auch Wanderer. Mit der Bahn sind Meran oder Bozen bequem erreichbar. Die Fahrt dort hin ist sehr zu empfehlen, da man herrliche Ausblicke auf die Berge genießen kann. Zudem genießt man bereits italienischen Flair in dieser Region.

Die hauseigene Sauna, Dampfbad, Ruhezonen gefielen uns sehr gut. Alles ist sehr sauber und gepflegt. In der Nähe des Hotels befindet sich eine große Sportanlage Sportwell.

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Walter

Vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Worte!