Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Astrid & Reiner (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub

Nach zwei kürzeren Aufenthalten im Herbst vergangener Jahre waren wir im Juni für zehn Tage im Leutascherhof und haben uns in dieser Zeit sehr gut vom Alltagsstress erholen können. Die familiäre Atmosphäre des Hotels wird einserseits durch die Präsenz der Familie Wandl, andererseits durch das gleiche Personal wie in den Vorjahren vermittelt und man fühlt sich so, als ob man zu guten Freunden zurückkehrt. Wir haben uns auch sehr gefreut, Menschen wieder zu begegnen, die wir bei unserem letzten Aufenthalt kennengelernt hatten.

• Wir haben uns in unserem geräumigen freundlich eingerichteten und sehr sauberen Zimmer im Leutascherhof wieder sehr wohlgefühlt.

• Jeden Abend haben wir uns auf das wunderbare und umfangreiche Frühstücksbüffet gefreut und beim Frühstück mit Spannung die Vorschläge für das leckere Abendessen studiert - wobei die Auswahl nicht immer leicht fiel. Gerne haben wir diesmal an einigen Tagen das leckere Kuchenbüffet am Nachmittag genossen - nämlich dann, wenn Regenschauern der Grund für eine frühe Rückkehr ins Hotel waren. Ein besonderes Lob noch einmal an die Küche!

• Das Personal war durchgängig sehr hilfsbereit und freundlich.

• Weidach ist für Auflüge sehr zentral gelegen. Das Gaistal mit seinen gastfreundlichen Hütten lockt immer wieder, aber man ist auch schnell einmal im Stubaital oder am Achensee oder auch im schweizerischen Samnaun.

• Wellness
    • Sport