freundlich, sauber, Wohlfühl-Atmosphäre
Sehr schöne Raumatmosphäre, schon beim Reinkommen ins Zimmer sehr angenehmer, dezenter Holzgeruch ("sauber und gesund, da werde ich prächtig schlafen" - war dann auch so :-))
Das Motto "Bio" wird konsequent gelebt, das Ergebnis ist nicht nur gesund, sondern auch sehr schmackhaft. Keine abgefahrenen Küchenexperimente, aber auch nicht erzkonservativ. Gute frische Zutaten.
Auch bei Sonderwünschen aller Art (Wanderstock-Ausleihe, ausführliche Erklärung der Wanderroute, käuflicher Erwerb einer Riesenpackung meines Lieblingstees vom Frühstücksbüffet) war die Hotelleitung auf sehr freundliche, spontan-unkomplizierte Art extrem hilfsbereit. Die Bedienungen im Restaurant wirkten für unseren Geschmack etwas schüchtern-reserviert, was irgendwie nicht zu den (sehr!) tiefen Dirndl-Decolletés passte. Ist aber alles Geschmackssache...
als Tiroler Wanderhotel gute Ausflugsmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ("Wohlfühlalm") mit den unterschiedlichsten Saunen (u.a. die Salzsteinsauna oder das Heudampfbad im Kraxenofen) ist meines Erachtens SEHR kreativ umgesetzt und SEHR gelungen! Wir haben dort bei Regenwetter Stunden verbracht und uns prächtig entspannt. Der Duft ist einfach himmlisch!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |