Wir sind Stammgäste im Hotel , haben dort immer gute Erfahrungen gemacht Preis Leistung total in Ordnung Sehr gute Küche Frühstück und Abendessen waren Spitze. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sauber nett eingerichtet. Wellnessbereich hervorragend, wir haben die Erfahrung gemacht, dass die Fam. W. jedes Jahr Ihr Hotel erweitert haben. Das Publikum hat sich auch verjüngt und das spricht doch für das Hotel. Wir haben z.B. Golf gespielt und da ist uns Fam W. sehr entgegen gekommen und hat uns sehr unterstützt beim Preis fürs Greenfee. Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Ein sehr großes Zimmer Einrichtung landestypisch sehr gute Badezimmer, Safe Balkon TV Wanderrucksack
Es ist ein Biohotel die Speisen waren qualitativ hochwertig und schmackhaft und auch fürs Auge sehr gut angerichtet. Herr W. ist mit der grünen Haube in Österreich ausgezaichnet worden, Es gibt auch eine sehr gute Weinkarte.
der Service ist freundlich nett und höflich Englischkenntnisse, Reinigung der Zimmer sauber und adrett Beschwerden hatten wir keine.
Seefeld ist nur 7 Kilometer entfernt Garmisch-Partenkirchen und Mittenwald sind auch gut zu erreichen. Per Bus oder auch mit dem Auto, außerdem kann man Bei Fam. W. auch unentgeltlich Mauntainbikeräder bekommen. Von Seefeld aus kann man mit der Eisenbahn nach Innsbruck fahren ein Erlebnis für € 9,80 sehr zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Es wurden Wanderungen , Gymnastik Yoga und Fahrräder angeboten Der Zugang zum Weidacher Schwimmbad war frei. Liegestühle Handtücher
| Infos zur Reise | |
|---|---|