Es wurde ja schon viel geschrieben. Wir haben aktuell die Biologde im Nebenhaus. Im Haupthaus werden die Speisen eingenommen und das Wellnessangebot ist dort. Der erste Eindruck ist spitze. Es fehlt an nichts, und die Gegend ist fantastisch.
Ehrlich-traumhaft. Es reicht nach frischem Holz, die Zimmer sind riesig und es wurde an alles gedacht. Wir haben eine Sauna im Zimmer, die Bodentiefe Dusche, ein begehbarer Kleiderschrank und ein Fenster mit Bergsicht, in das man sich dank gepolsterter Fensterbank setzen kann. Betten sehr bequem, drehbarer TV um auch von der Couch schauen zu können.
Auch hier wurde viel gesagt und geschrieben. Für mich war alles lecker (auch wenn es Bio war 😉) und ich hab immer was leckeres gefunden. Frische ist hier oberstes Gebot, man bekommt sogar frisches glutenfreies Brot an den Tisch wenn man es beim Abendessen vermerkt. Einzige Minikritik: Biobier ist leider nicht meins und ein normales Bier gab es leider nicht.
Sehr aufmerksam und freundlich!!!
Berge direkt beim Blick aus dem Zimmer. Nebenan mehrere Hotels und ein wenig Gastro (Pub mit günstigen Preisen 30 m entfernt). Leutasch wirkt ein wenig ausgestorben, einiges an Leerstand. Aber man sieht die Bemühungen und Investitionen um hier auch den Sommer die Betten vollzubekommen.
Yoga Kurs, Rückengymnastilk geführte Wanderung, viele Wander und Radwege, kostenfreier Busverkehr und jeden Tag 5 Std Eintritt in das Hallenbad. Ich glaub viel mehr geht nicht. Ach, den Wellnessbereich im Hotel testen wir erst gar nicht da es rundum so viel zu entdecken gibt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |