Schönes, familiäres und gut ausgestattetes Hotel in angenehmer Größe. Überwiegend deutschsprachige Gäste. Biohotel mit entsprechenden Bio-Produkten. Für Langlauffans ein tolles Hotel wegen der guten Anbindung an die Leutascher Loipen. Es handelt sich um ein Biohotel.
Für uns stand aufgrund der kurzfristigen Buchung nur noch ein Brunnsteinzimmer zur Verfügung. Das Zimmer war von der Größe her okay. Die Möbilierung war schon recht alt. Zimmer hatte keinen Balkon, aber das wussten wir vorher schon. Die Dachschräge war im kleinen Bad etwas störend, weil man nicht richtig vor dem Spiegel stehen konnte. Außerdem war das Bad recht dunkel, so dass Frauen beim Schminken vor einem kleinen Problem stehen könnten. Licht im Zimmer war auch eher dunkel und die Hängelampe hing irgendwie im Raum und war im Weg. Kostenloser Safe vorhanden.
Wir hatten Halbpension gebucht, zu der außerdem eine Mittagssuppe und Kuchen am Nachmittag gehört. Das Essen war immer lecker. Es gibt abends ein 5-Gänge-Menü, wobei der Salat am Buffet geholt werden muss. Es gibt immer verschiedene Sachen zur Auswahl, so dass sicher jeder etwas findet. Schade war nur, dass das Salatbuffet immer schnell leer war. Wenn man also nicht gleich zum Salat springt, musste man das nehmen was übrig war. Bei manchen Sachen sah es so aus als wenn sie dann nicht mehr aufgefüllt werden.
Personal war durchweg freundlich. Familie W. hat kleine Fragen und Hilfestellungen immer super beantwortet. Hatten auch ein Problem mit dem Auto, bei dem sie uns gut geholfen haben. Zimmerreinigung war in Ordnung. Schön fanden wir den angebotenen Service von Langlaufkursen, Wachskursen und geführten Wanderungen. Leider konnten wir dies bei der kurzen Aufentshaltsdauer nur wenig nutzen.
Hotel liegt zentral in Weidach (Leutasch). Man erreicht schnell einige Geschäfte (Sportgeschäfte). Der Loipeneinstieg ist über die Straße knappe 100 m entfernt und man erreicht auch innerhalb von fünf Minuten schöne Winterwanderwege. Seefeld und Innsbruck sowie Garmisch-Partenkirchen in Deutschland sind schnell erreichbar.
- Sport
Die angebotenen Freizeitaktivitäten mit Andreas waren interessant und lehrreich. Wir fanden es sehr schön, dass sowas ohne Zusatzkosten angeboten wurde. Der Wellnessbereich mit drei Saunen und Dampfbad war schön und wurde auch gut genutzt. Schaden fanden wir nur, dass einige Gäste in diesem Bereich sich doch recht laut unterhalten haben, aber dafür können die Hausherren ja nichts.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |