Stephanie (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bio- und Wanderhotel für Erholungssuchende

Das Hotel ist ein Biohotel. das bedeutet auf der Speisekarte stehen ausschließlich Produkte, die den hohen Ansprüchen des Sigels genügen. Das Hotel ist Familiengeführt. Das sorgt für eine besonders heimelige und gemütliche Atmosphäre. Ein tolles Hotel für Menschen, die einfach etwas Ruhe, frische Luft und gutes Essen im Urlaub genießen möchten. Noch nie gewandert? Waren wir vorher auch nicht - unbedingt ausprobieren. Aber Funktionskleidung und die richtigen Wanderschuhe werden unbedingt empfohlen,das kann ich nach diversen Wanderungen bestätigen.

• Gut
  • Rustikales Zimmer, nicht zu klein, war sehr gemütlich. Die Ausstatung war niht die Neueste aber das war nicht entscheidend. Das Bad war uns etwas zu klein.

• Alle Speisen hatten eine ausgezeichnete Qualität und waren von der Menge absolut optimal. Regionale Küche wird ebenso angeboten, wie internationale Speisen.

• Das Personal war sehr nett. Wir haben einen authentisch ausgesprochen angenehmen und nahezu liebevollen Service genossen. Keine noch so blöde Frage wurde unbeantwortet gelassen, die Mitareiter haben sih viel Zeit genommen, alles zu erklären, von den angeboteten Wanderungen bis zur Herkunft des Essens.

• Leutasch ist im Sommer eher ruhig, vor allem Wanderer schätzen das Gebiet. Schöne Lage im Tal am Fuße mehrerer beeindruckender Berge. Größere Orte (Mittenwald, Seefeld) aber auch die Stadt Innsbruck liegen in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Gemütlicher Welnessbereich, sehr sauber mit gutem Service. Als Wanderhotel bietet der Leutascher Hof sowohl geführte Wanderungen (kostenlos) als auch umfangreiches Material zur persönlichen Routenplanung an. Wir haben sogar einen Leihrucksack auf unserem Zimmer vorgefunden. Wanderstöcke und diverses Equipment können auch kostenfrei ausgeliehn werden.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness