Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Strand
Superleckere Vollwertkost an der Nordsee

Das Biohotel Haus AnNatur auf Juist ist ein kleines, sehr liebevoll eingerichtetes Hotel. Jeder, der auf Naturholzmöbel und baubiologische Raumgestaltung Wert legt, wird sich hier sehr wohlfühlen. Ich lege sehr viel Wert auf eine vollwertige, vegetarische Ernährung. Meist mache ich Urlaub in Ferienwohnungen, da ich mit normalem Hotelessen nie gut zurecht komme. Anders im Haus AnNatur. Hier reicht das Angebot von Frischkorn, Obst, Rohkost, selbst gebackenen Vollkornbrötchen und superleckeren Brotaufstrichen zum Frühstück bis zu Rohkostsalaten und liebevoll bereiteten Vollwertspeisen zum Abendessen. Ich bin total begeistert!

• Das Zimmer war hell und wirklich liebevoll eingerichtet. Naturholzmöbel, Korkfußboden, Naturstoffe .... Das Badezimmer sehr klein aber super sauber.

• Ich würde gerne noch mehr Sonnen vergeben. Ich bin total begeistert. Wer vollwertig - vegetarisches Essen sucht und mag, der kommt hier voll auf seine Kosten!!!!

• Die Inhaber und das Personal sind überaus freundlich und selbst wenn die Fähre zurück schon um 7.45 Uhr fährt, gibt es liebevoll gemachte Lunchpakete für das Frühstück auf der Fähre.

• Juist ist eine kleine, autofreie Insel. Die Fahrt über das Wattenmeer dauert ca 90 Minuten. Die Fähre von Norddeich fährt nicht oft, da tideabhängig. Auf Juist läuft man zu Fuß (zum Hotel keine 10 Minuten), fährt man mit dem Fahrrad oder der Pferdekutsche. Das Hotel liegt ruhig am Rand des Hautdorfes. Zum Strand ist es nicht weit (auf Juist ist nichts wirklich weit!).

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Sabine

Vielen Dank für die super tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sagen: Vielen herzlichen Dank!!! Kommen Sie gern wieder!! Herzlichste Grüße Kathrin Wilhelm