Nina (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Fantastischer Erholungsurlaub, schöne Atmosphäre

Gut

Wir hatten im Haus AnNatur so eine tolle Zeit auf Juist. Der Erholungswert von 8 Tagen kamen uns eher vor wie der von 14. Das lag nicht zuletzt an der super Verpflegung, dem Herzblut der Familie und der einzigartigen Atmosphäre im Haus. Es hat uns wirklich Spaß gemacht, sehr entspannt und wir haben tolle Leute getroffen. Wir werden bestimmt, auch mit neuer Leitung, noch mal wieder kommen. Ein wirklich tolles Erlebnis. Der Urlaub hat unserere Erwartungen bei weitem übertroffen. Sehr empfehlenswert.

• Funktional eingerichtetet Zimmer. Einrichtung besteht aus hochwertigen Naturholzmöbeln. Die Studios haben auch eine kleine Teeküche. Die Betten waren super!!!

• Sehr leckeres und gesundes Essen. Mit viel Liebe zubereitet. Abwechslungsreich.

• Super feundlicher Service. Alles Top.

• Juist ist eine autofreie, sehr schöne und ruhige Insel. Für Erholungsurlaub ideal. Das Hotel/Pension liegt nah am Meer, 2 Minuten zu Fuß ca. Die Inennstadt ist auch fußläufig erreichbar. Also ideal. Vom Hafen ist das Haus problemlos zu erreichen. Nur ein paar Straßen weiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016