Wir waren bereits mehrfach im Biohotel Daberer und sind jedes Mal wieder begeistert. Man merkt überall, ob im Spa-Bereich, den Zimmern oder beim ausgezeichneten Essen, dass in allem viel Liebe und Begeisterung steckt. Das Hotel bietet zudem eine breite Palette an Freizeitaktivitäten und Entspannung sowohl im Hotel als auch in und um St Daniel an, wo jeder sich mit seinen Interessen wiederfinden wird. Wir werden auf jeden Fall nicht das letzte Mal im Daberer gewesen sein!
Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail gestaltet und enthalten viel Holz und biologische Baustoffe. Einfach mal die Bilder auf der Webseite des Hotels anschauen…
Die Küche ist ausgezeichnet und bietet eine ausgewogene und ausgesprochen schmackhafte Bio – Kost. Großes Lob an das Küchenpersonal
Einfach ausgesprochen nett und zuvorkommend!
Vom Flughafen Salzburg ist das Hotel in zweieinhalb Stunden mit dem Auto zu erreichen, von Klagenfurt ist die Strecke noch kürzer. Um das Hotel herum gibt es zahlreiche Möglichkeiten im Tal oder in der Bergwelt sich zu betätigen. Wir hatten im Winter viel Spaß im familiären Skigebiet Kötschach-Mauthen
- Sport
Wandern im Gailtal, Imker besuchen, Käsereien anschauen, Schneeschuhwanderungen, Rodel-Spaß, eine tolle Skischule insbesondere für Anfänger in Kötschach-Mauthen und, und, und
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |