Edward (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nachhaltig Bestes aus Südtirol

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser erster Besuch im Fichtenhof war vor 9 Jahren im Sept. 2006: Zwei müde Fernwanderer auf dem E5. Freundlicher Empfang und nette Unterbringung, obwohl das Haus voll war. Und dann ein wunderbares Abendessen, das uns wieder auf die Beine gestellt hat. Eines der Etappenziele, die im Gedächtnis bleiben; da wollten wir wieder mal hin. Jetzt im Juni 2015 also wieder; diesmal im Auto und mit Hund ("kein Problem - wir mögen Hunde!"). Was für eine schöne Überraschung, wenn die Erinnerung nicht getäuscht hat, wenn Gutes über so lange Zeit einfach gut geblieben ist. Der Gasthof einfach, sauber, anheimelnd. Die Küche hervorragend (eigener Gemüse- und Kräutergarten!) mit guten regionalen Weinen. Die Menschen freundlich, offen und hilfsbereit. Der Blick ins Tal sowieso atemberaubend schön. Die Wanderungen von leichter bis mittlerer Schwierigkeit mit schön gelegenen Einkehrmöglichkeiten (z.B. Hornalm und Poz Mauer) auf einem gepflegten Wegenetz. Herzlichen Dank an Familie Pardatscher bis zum nächsten Mal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out