- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für mich war enttäuschend festzustellen, dass das Gasthof eigentlich nichts mit Bio zu tun hat! Alles was ich dort in Verpackung gesehen habe war NICHT Bio (Milch, Ketchup, Mayonnaise, Tee, Saft...) ich finde es nicht in Ordnung, da dies für uns sehr wichtig war. Der Geruch der nicht abgetrennten Küche breitet sich leider unangenehm bis in die obersten Stockwerke der Zimmer aus. Das ist für eine empfindliche Nase unerträglich. Die beiden Gastgeberinnen sind nett und zuvorkommend, während deren Bruder den Gegenpol dazu zu bildete. Aus der großen Auswahl von Tees bekam ich von ihm Tees nach seinem Geschmack. Im Gegensatz zu seiner Schwester, fragte er mich nicht mehr und gab mir Tees nach seinem Geschmack. Auch die ausgefallene Heizung wieder einzuschalten, musste er mehrfach gebeten werden. Eines unserer mitgebrachten Handtücher, haben wir nicht zurückbekommen. Eines abends war die sicher abgeschlossene Zimmertür nach unserer Rückkehr unverschlossen. Es gab kein Föhn im Zimmer. In einem Familienzimmer für 4 Personen gab es nur einen Stuhl. TV war fix an ungünstiger Position angebracht, so dass es für uns unmöglich war fernzusehen. Das Haus hat nur begrenztes Internet und wir haben kein Passwort erhalten. Wir waren froh wieder nach Hause zurückzukehren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut