Hans-Joerg (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gut, wir kommen wieder

Wir kennen das hotel nun schon seit ca 10 jahrn und wir fahren immer wieder gerne hin. Das kapital einer unternerhmung, das personal, ist immer noch dasselbe und wir werden mit dem namen begrüsst. Das personal und die familie kofler sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das haus aber hat sich in den letzten jahren sehr stark geändert. Das hotel hat stilvolle, moderne zimmer mit mehrheitlich schönem ausblick über die apfelanlage hinüber nach meran, schloss tirol und die dahinterliegenden berge. Die wellnessanlage hat alles was es braucht, von den saunen und vom ruheraum sieht man durch grosse fenster übers thal. Das pazeider hat aber auch eine gute küche, das essen ist abwechslunsreich und wird auf dem teller sehr schön arrangiert und serviert. Und noch was, das pazeider liegt in der nähe einer station der vinschgaubahn, das auto kann also auch ferien machen. Wir werden bestimmt wieder kommen,.

• Restaurant & Bars
  • Beim essen ist es wie bei einem bild eines berühmten künstlers, den einen gefällt es mehr, den anderen weniger oder gar nicht - uns hat es gepasst

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Die freizeit muss man sich selber gestalten: rennrad, cross bike, wandern, nordic walken, sauna & wellness oder einfach mal nichts tun ,,,,, shoppen in meran

Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Hans-Joerg