Als "Wiederholungstäter" haben wir uns auch dieses Mal sehr wohl gefühlt. Moderne, ruhige Zimmer, eine wirklich hervorragende, dennoch leichte Küche mit regionalen, sehr hochwertigen Produkten, motivierte MitarbeiterInnen, die Wünsche von unseren Augen ablesen, gelebte Gastfreundschaft mit und von Hausherr Stefan trugen zu erholsamen Urlaubstagen bei. Das i-Tüpfelchen: Ein Weinseminar (nicht eine verkaufsorientierte Degustation) mit Stefan in der Schatzkammer, die uns regionale und internationale Spezialitäten besser verstehen ließ. Weiter so!
Modernes Ambiente, funktionelle Aufteilung, Zimmergrößen für jeden Geschmack und Bedarf vorhanden
Exzellente Küche mit sehr hochwertigen, überwiegend regionalen Produkten, super Frühstücks- und Vorspeisenbüffet, Weinkarte mit sehr guter Auswahl, sogar ein Nachmittagsbüffet mit verschiedenen Kuchen und Brotzeit: Alles Super!
Hervorragend auch im Vergleich mit der Umgebung. Mehrjährige MitarbeiterInnen sprechen für den gelebten Qualitätsanspruch in allen Bereichen.
Umfangreiches Freizeitangebot in der Umgebung für Flachländer und Bergfexe
- Wellness
- Sport
Alle üblichen Lustbarkeiten vorhanden und sehr gepflegt, da kann man auch mal im Hotel gemütlich faulenzen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |