Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel

Gut

Wer ein Biofan ist oder einer werden möchte, ist hier bestens aufgehoben. Wir hatten rein gar nichts zu beanstanden. Selbst unser Hund hat sich richtig wohl gefühlt, da er vom gesamten Personal und auch den meisten Gästen sehr lieb aufgenommen wurde. Der Service, die Ausstattung und die Verpflegung waren wunderbar. Wir reisen sehr viel und können das deshalb nach bestem Wissen und Gewissen behaupten.

• Gut
  • Wir hatten ein Ökozimmer, welches sehr ansprechend war. Die Naturmaterialien im gesamten Zimmer sind sehr ansprechend, wir haben wunderbar geschlafen. Es ist alles äußerst sauber, man fühlt sich sehr wohl. Das Zimmer war etwas klein, ebenso das Bad, aber die Ausstattung selbst hat das wieder wett gemacht.

• So stellen wir uns ein Biohotel vor. Es begann morgens mit einem bunten Frühstücksbüffet inkl.leckeren Teesorten, belebtes Wasser, einmalig guten selbstgemachten Brotaufstrichen, ein Flocker steht bereit .... und und und. Ich wüsste nichts, was fehlte. Das Menü am Abend genauso gut, als erster Gang ein Salatbuffet - selbst mein Mann war überaus begeistert, wenn man jeden Salat hätte probieren wollen, wäre man schon satt gewesen. Eine tolle Vorspeise, unter 2 Hauptgängen konnte man wählen und ein Dessert. Es gibt rein gar nichts zu meckern! Wir sind jetzt noch hin und weg, ich wäre zu gerne länger geblieben. Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet, auch der Garten ist wunderschön bewachsen.

• Es gab rein gar nichts zu beanstanden. Jeder Service-Mitarbeiter war außerordentlich nett. Man konnte jeden zu jederzeit ansprechen. Man war flexibel und hat sich den Wünschen der Gäste angepasst.

• DieLage direkt an der Elbe ist traumhaft, man kann Radtouren unternehmen, wandern, eine Schiffahrt machen. Der Ort selbst ist für uns nicht so ansprechend. Das kulinarische entspricht nur im Hotel selbst unseren Wünschen, aber das ist ja völlig in Ordnung. Die Bahnlinie an der gegenüberliegenden Seite der Elbe ist teilweise störend, aber in der zweiten Nacht hatten wir uns schon daran gewöhnt, hat ja auch wirklich nichts mit dem Hotel zu tun.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Nicole