- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum x-ten Male waren wir in diesem sehr gepflegten Urlaubsdomizil in einer herrlichen Lage zu Gast und können uns schon als Stammgäste bezeichnen. Wie immer waren wir sehr angetan von der Umgebung und dem Quartier selbst. Das Appartementhaus, welches sich auf einem aktiven Bauernhof für Milchvieh befindet ist in einem sehr gepflegten Zustand und liebevoll eingerichtet. In den Zimmern hat sich in den letzten Jahren sehr viel getan und sind modern eingerichtet. Es ist für Selbstverpfleger geradezu zu empfehlen, da es kein Frühstück gibt. Dafür aber auf Wunsch einen Brötchenservice mit reichlich Auswahl und super leckerer Kuh-Milch, die so nicht mit der frischesten Milch aus dem Supermarkt mithalten kann, denn sie kommt direkt vom Produzenten. Es war für uns das Erste mal mit unserem 4 Monate alten Kleinen. Er konnte leider noch nicht die reichlich vorhandenen Spiel- und Abenteuermöglichkeiten nutzen, aber wenn er in den nächsten Jahren auf diesem herrlichen Bauernhof "aufwächst", kann er noch viel erleben. Die Betreiberfamilie zeigt sich immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit und ist auch jederzeit für ein Gespräch bereit, welches auch mal über den "Hotelalltag" hinausgeht. Die Umgebung bietet Freizeit für Jedermann. Ob die anspruchsvolle Tagestour auf die umliegenden Gipfel oder ein entspanntes Bad in einem der Seen (der nächste ca. 15 min zu Fuß zu erreichen), da ist für jeden etwas dabei. Auch für Kulturmöglichkeiten wie das Bauerntheater oder diverse Ausstellungen über das Salz oder das Moor in der Gegend sind reichlich gesorgt. Oder soll es vielleicht eine Radtour werden? Sicher findet sich auch eine angenehme Strecke über flaches Land in Richtung Chiemsee. Alles in allem: Ein super Urlaub und: Wir kommen wieder. Für echte Bergfans TOP !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut