Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unvergessliches Bauernhof-Erlebnis
Ein Bauernhof-Urlaub wie man ihn sich nur wünschen kann. Die Kinder waren begeistert und durchgehend beschäftigt. Sie durften viel am Hof mithelfen, haben die Tiere versorgt, konnten beim Melken dabei sein und hatten viele Spielmöglichkeiten direkt am Hof. Der Hof sowie die Apartments sind sehr sauber und gepflegt und alles ist hochwertig ausgestattet. Die Gastgeber sind sehr herzlich und präsent, wir haben uns pudelwohl gefühlt. Wir hatten eine tolle Woche und haben schon für nächstes Jahr gebucht!
Ludwig
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub auf dem Bauernhof mit Kindern
Nur gute. War alles zu unserer Zufriedenheit und besonders für die Kinder war alles am Bauernhof vorhanden. Auch ein tolles Spielezimmer und vor allem die Pferde und das mithelfen im Stall.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Echtes Bauernhof - feeling
Wir hatten einen herrlichen, erholsamen und für die Kinder spannenden Bauernhof Urlaub mit allem was dazu gehört. Unsere Gastgeber waren freundlich und jederzeit zugewandt. Melken, Ponyreiten Meerschweinchen füttern - alles was dazu gehört. Am Morgen gab es frische Milch vom Hof in den Kaffee! Gerne wieder

Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schöne Ferien auf dem Bauernhof
Super Bio-Bauernhof mit modernen Ferienwohnungen , sehr kinderfreundlich und sehr nette Gastgeberfamilie, viele Stammgäste
Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
sehr schöne Ferienwohnung und toller Urlaub
zum ersten Mal haben wir Urlaub auf einem Bauernhof gemacht. Wir waren alle begeistert. Die Kinder kamen voll auf ihre Kosten undes wurde ihnen viel geboten. Wir hatten die Ferienwohnung "Stephanie" gebucht und werden diese in Zukunft immer nehmen. DIe Wohnung war neu, super toll und neuwertig ausgestattet und schön leise. Der Ausblick vom Balkon war gigantisch. Nicht zuletzt durch die tolle Betreuung durch Stephanie werden wir die Wohnung nächstes Jahr wieder buchen.
Miss Sunshine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Aufenthalt
Tolle, geräumige und blitzsaubere Ferienwohnung. Hochwertige Ausstattung, moderne Bäder. Das separate Kinderzimmer war toll. Schöner Ausblick von beiden Balkonen. Nette Gastgeber, das Reiten war ein Highlight für die Kinder, ebenso der riesige Spielplatz!
Familie Gögelein(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung und lachende Kinderaugen sind garantiert.
Familär geführter Bauernhof mit Abwechslungsreichen Möglichkeiten für die Kids. Entspannung auch für die Eltern möglich.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Erholsamer Familienurlaub
Perfekter Familienurlaub. Sehr freundliche und immer ansprechbare Gastgeber. Es wird sehr viel geboten. Die Ferienwohnung war top und hochwertig ausgestattet, alles sehr sauber!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Familienurlaub - besonders mit kleinen Kindern
Idyllischer Biobauernhof im Chiemgau im Familienbetrieb. Viele Tiere und vielfältige Spielmöglichkeiten für die Kinder.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub mit Baby
Wir haben eine tolle Woche auf dem Zacherlhof verbracht und können es nur weiterempfehlen. Die Ferienwohnung war liebevoll eingerichtet und dekoriert, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für Kinder ist der Zacherlhof ein Paradies, es gibt so viele Spielmöglichkeiten und vor allem der Kontakt zu den Tieren lässt sicherlich keine Langeweile aufkommen. Die Gastgeber sind sehr nett und aufmerksam, haben uns Ausflugtipps gegeben - wirklich alles TOP!