Wir waren das erste Mal auf dem Bauernhof der Familie Schuster, aber ganz sicher nicht das letzte Mal. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und haben die 2 Wochen rundum genossen. Unsere Gastgeberin Marlene hat stets ein offenes Ohr für Ihre Gäste, jeden Morgen haben wir die frische Milch genossen, hatten wir einen Wunsch, wurde dieser sofort erfüllt. Ein tolles Erlebnis war, dass ein Kälbchen geboren wurde. Im Stall war unsere Tochter stets herzlich willkommen und auf dem Hofpferd Cilli ist sie immer wieder gerne geritten. Rundum ein toller Urlaub!!!
Ganz besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit. Die Küche ist perfekt ausgestattet. Geschlafen haben wir in sehr bequemen Betten und auf dem großen Balkon mit freiem Blick in die wunderschöne Natur haben wir unser Frühstück genossen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Gastfamilie! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlten. Für die spitzenmäßige Bewertung bedanke ich mich. Auch in Zukunft werde ich mich bemühen, Ihnen Ihren Aufenthalt auf unserem Bio-Bauernhof zu angenehm als möglich zu gestalten. Die besten Grüße aus dem heute regnerischen Schwendt sendet Ihnen, Marlene Schuster