Wir können den Bio Bauernhof nur empfehlen! Frau Schuster ist eine Gastgeberin der ersten Güte. Auskünfte und Informationen über die Region, so wie Tipps für Tagesausflüge werden auf jedes Alter angepasst. Man kann sich auf den Hof überall frei bewegen. Die Kinder können zu jeder Zeit in den Stahl und auf den Spielplatz. Viele Gäste sind nicht zum ersten Mal auf dem Hof, wir kommen auch gerne wieder!
Sehr sauber, nach vier Tagen fragte Frau Schuster, ob wir frische Handtücher möchten!
Legere frische Bio Milch, auch einen tollen Brötchenservice, wer möchte.
Schnelle Verkehrsanbindung nach St. Johann i. T., Reit i. Winkl, Ruhpolding, bis Berchtesgaden usw.
Sehr viele, für jeden was dabei!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Katharina u Michael |
Ein "Grüß Gott" vom Bio-Bauernhof Oberhochstätt! Für die tolle Bewertung - 6 Sonnen das ist einfach Spitze - und die Zeit, die Sie dafür aufgewendet haben besten Dank. Ja, mit einem bisschen Glück erlebt man die Geburt eines Kälbchens mit. Auch in Zukunft werden wir uns bemühen, Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihre Gastgeberfamilie Schuster aus Schwendt im Kaiserwinkl