Das Hotel ist ein Familiebetrieb. Es war mal ein alter Gutshof. Der Umbau zum Hotel ist gut gelungen. Die Zimmer sind richtig gemütlich, auch wenn das Wetter mal nicht mitspielen sollte. Von der Sauberkeit waren wir sehr angetan. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Besonders gut hat uns die Betreuung durch dei Familie Waechter gefallen. Das Preis/Leisungsverhältnis ist super. Wir haben für unseren Osterurlaub absolut nicht zuviel bezahlt. Es war ganz und gar super.
Die Zimmer sind sehr sauber. Wir haben sogar erlebt, dass für einen Gast, der eine weichere Matraze wollte, diese umgehend getauscht wurde. Als ich an der Rezetion nachfragte erklärte mir Frau Waechter, dass sie immer mehre Matratzen in verschiedenen Härtegraden vorrätig habe. Toller Service! Schön fanden wir auch, dass die Zimmer nicht im üblichen Hotelstil eingrichtet waren. Norddeutscher Landhausstil! Sehr ansprechend!
Frühstück war immer toll. Die Tische immer tip top. und am Buffet wurde immer nachgeleg. Es sah nie "abgegessen" aus. Die Bedinung war sehr freundlich. Schön fanden wir, dass es keine Hektik durch Busgruppen gab!
Die Familie Waechter und ihr Team haben uns die Ostertage recht angenehm gemacht. Wir wurden gut versorgt mit Ausflugstipps. Alles wurde uns super erkärt, wir wurden bis zum Zimmer begleitet. Auch mit dem Tragen des Gepäcks ins Zimmer wurde uns geholfen. Toll finden wir auch den kostenlosen Restaurant-Shuttel innerhalb von Binz. Aber die gemütlichen Abende in der Lobby an der kleinen Bar waren auch sehr schön.
Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum von Binz, dafür liegt es wunderbar ruhig. Wir haben immer super geschlafen. Die Wege ins Zentrum und zum Strand sind echt nicht weit. Man kann die kleine Promenade am Schmachter See entlang gehen. Toll fanden wir, den Service mit dem Bahnhofstransfer, der war kostenlos. Ansonsten ist Binz ein idealer Ort um den Rest der Insel zu erkunden, von hier fahren alle möglichen Busse ab. (Haltestelle vom Hotel 200m)
Wir haben nur die Sauna im Hotel genutz, für alles andere war leider keine Zeit mehr. Das tolle war, dass wir die sogar alleine für uns nutzen konnten - ohne andere Gäste-. Da fiel uns der erste Saunagang sehr leicht.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2006 |
Vorname: | Klara |