- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
im Stile eines Rittergutes..........nun gut ;wer es mag und gerne auf den Flohmarkt geht , ansonsten wird man mit Reglementierungen empfangen wie xxlParkplatz, Rauchen kostet 300€ Strafe, Frühstück nur zwischen 8 und10h und : das ist in der Tat wie bei den Rittern: es muß direkt alles bezahlt werden , im voraus. Das Hotel ist sauber, was man auch schon um halb neun anhand der Staubsaugergeräusche hören kann; leider wird die Bettwäsche innerhalb einer Woche nicht gewechselt. das Frühstück ist ok und wenn es etwas mehr Obst gäbe als gevierteilte Bananen und geachtelte Äpfel mit abgezählten Weintrauben. Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht und in der Tat scheint das Geld und nicht der Gast an 1. Stelle zu stehen. Vielleicht ein Raubrittergut?
So groß das Zimmer so klein das Bad; Seifenspender ist vorhanden ;leider keine Möglichkeit in der Dusche etwas abzustellen, sehr spartanisch . So auch die Minibar? Kühlschrank für den man den Schlüssel erfragen mußte. TV wie die Dusche. Leider mußte ich dasZimmer immer wieder lüften aufgrund eines merkwürdigen Reinigungs/Kleber?Geruchs. Kein Telefon auf dem Zimmer, eher Landhaus als Hotel.
Nettes Personal, sieht man aber nur morgens
die angegebene Laufzeit zum Strand ist schlichtweg falsch, min.20 Min .Ansonsten ruhig
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Auch für diese umfangreiche Bewertung möchten wir uns bei unserem Gast bedanken, wenn gleich es sich zeigt, dass wir es leider nicht immer jedem Gast recht machen können. Zumal während des Urlaubs keinerlei Hinweise im Hotel erfolgten und wir somit nur im nachhinein erfahren – was für den Gast nicht in Ordnung war: Einen Flohmarkt haben wir bisher noch nie veranstaltet, aber vielen Dank für die Idee. Ja - es gibt sehr lange Autos, die zusätzlich noch einen Fahrradträger hinten dran haben. Ja - für diese Fahrzeuge gibt es bei uns sogar XXL Parkplätze. Sollten sich dadurch einige wenige Menschen mit einem kurzen Auto gestört oder benachteiligt fühlen, war dies sicher nicht von uns beabsichtigt und bitten dies zu entschuldigen. Wir hoffen darauf, daß für diese Menschen - allgegenwärtige Frauen-, Bus- oder Behinderten-Parkplätze nicht ebensolche negative Emotionen hervorrufen. Und auch andere Serviceleistungen die man selbst nicht nutzt - keine Missgunst verursachen. Als Clean-Air-Hotel ist bei uns das Rauchen seit mehreren Jahren in allen geschlossenen Räumen nicht gestattet. Bei Nichtachtung dieses Hausmerkmals sind u.a. umfangreiche und kostenintensive Reinigungsmaßnahmen notwendig. Abgesehen von den mittlerweile gesetzlichen Auflagen und möglichen Bußgeldern halten wir 300 Euro für eine Sonderreinigung und verbundener Sperrung des Zimmers als angebracht. Von der Hemmschwelle im Haus überhaupt zu Rauchen einmal abgesehen. Unser Frühstücksbuffet steht von spätestens 8.00 Uhr bis mindestens 10.00 Uhr in vollem Umfang zur Verfügung. Sofern etwas fehlt wird es nachgelegt. Dass bei frisch zubereiteten Speisen, wie auch frisch aufgeschnittenem Obst mal wenige Minuten für die Zubereitung vergehen können, tut uns sehr leid. Wenn neben dem aufgeschnittenem Obst zeitweilig die ganze Frucht fehlte, bitten wir um Entschuldigung, wir werden dies zukünftig besser koordinieren. Das „Abzählen von Weintrauben“ gehört jedoch nicht zu unserem Serviceangebot. Unser Reinigungspersonal ist sehr bemüht auch an einem großen Ab- und Anreisetag leise und ruhig zu arbeiten. Sofern an diesem Wochentag ein Staubsauger vor neun Uhr im Nachbarzimmer zu hören war und als störend empfunden wurde, bedauern wir dies. Unsere Bettwäsche wird nicht nur nach der Abreise gewechselt, sondern selbstverständlich auch zwischenzeitlich und bei Bedarf entsprechend. Aus heutiger Sicht für uns nicht mehr nachprüfbar. Der Fußweg zum Seebrückenvorplatz am Strand beträgt rund 1000 Meter bzw. rund 10 Minuten Fußweg. Wer zügig geht ist schneller, wer langsam geht, Bäder-Architektur, Seepromenade und Schaufenster bestaunt – braucht etwas länger. Unsere Badezimmer sind durch die vorhandene Altbaustruktur unterschiedlich groß. Vollständig renoviert, aufwendig gefliest und mit Duschwannen von 90 x 90 cm und Waschtischen von 60 cm ausgestattet. Ablageflächen in den Badezimmern sind vorhanden. Die vermeintliche Minibar ist ein Zimmer-Kühlschrank, den man kostenlos nutzen kann. Richtig, den Schlüssel gibt es an der Rezeption. Externe Leistungen, die das Hotel vermittelt, wie Schiffsfahrten, Eisenbahnfahrten, Bustouren, und der Verleih von Fahrzeugen etc. sind bei Buchung/Leistungsbeginn fällig. Richtig. Klebe oder sonstige intensive geruchsbildende chemische Arbeiten wurden im angegebenen Reisezeitraum und auch davor im Hotel nicht getätigt. Aus heutiger Sicht für uns nicht mehr nachprüfbar. Die Doppelzimmer und Appartements sind alle mit Telefon ausgestattet. Anlagenfehler oder fehlende Endgeräte sind uns nicht bekannt. Die Umstellung auf neue TV-Geräte mit neuer Sat-Technik ist für diesen Herbst vorgesehen. Weiterempfehlung für diesen Gast: Ja, schreibt anregende Bewertungen.