- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
eigntlich ein kleines nettes Hotel, bis auf Kleinigkeiten wie: fehlende Glühlampen , keine Extras im Bad, sehr kleines Einzelzimmer. Auch der Parkplatz war für die Anzahl der Autos sehr klein und ungepfastert (bin leider bei starkem Regen angekommen und mußte durch tiefe Wasserflächen waten.) Ansonsten war es sauber , Frühstücksbereich war ansprechend. Es ist das erste mal, daß ich eine Hotelbewertung abgegeben habe. Es ist so schade , daß kleine nette Hotel so schlecht bewerten zu müssen. Vielleicht sollte Familie Wächter mal an sich arbeiten und die Gäste auch als Gäste behandeln. Ich persönlich kam mir vor wie in einem strengen Internat. Schade Ich möchte mich aber bei dem Zimmerpersonal und auch beim Personal in der Gastronomie bedanken, sie waren freundlich und zuvorkommend.
bereits erwähnt in der Rubrik "Hotel allgemein"
Frühstück war O.K. Auch hier hatte ich eine "nette" Begegnung mit Frau Wächter. Ich hatte leider meine Brille nicht dabei und fragte Frau Wächter (sie saß an der Rezeption) ob sie mir beim Kaffee machen (den kann man sich am Nachmittag selbst zu bereiten) behilflich sein könnte. Ich wußte nicht wie ich die Kaffeemaschine bedienen sollte und wo ich den Kaffee (Pats) finde würde. Es war , als ob ich jemanden stören würde, unfreundlich und herablassend erklärte sie mir alles.
Da ich für 2 Tage zwecks einer Hochzeit angereist bin muß ich folgendes schildern. Ich kam Freitags um 13.30 Uhr im strömenden Regen an und mußte, da die Tür verschlossen war ,ersteinmal klingeln. Herr Wächter sprach durch die Anlage, daß um 14.00 Uhr erst jemand da sei. Keine Anregung ich könne mich solange in den Vorraum setzen, man hat mich im Regen stehen gelassen. Beim einchecken, fragte ich Herrn Wächter, ob es möglich wäre, daß mein Sohn und Schwiegertochter am Samstag früh (sie sind die Nacht durchgefahren und konnten früh um 8.00 Uhr noch nicht in ihr Hotel) sich bei mir für die Hochzeit kurz umziehen könnten. Um 9.00 Uhr mußten wir an der Seebrücke sein. Die Antwort ist mir im Hals stecken geblieben: "Es wird dann eine Nachberechnung geben, ich hätte ja nur ein Einzelzimmer gebucht". Ich erklärte ihm, daß es nur 10 min. dauern würde. Hier kein Entgegenkommen. Am Samstag nach der Hochzeit, wollte ich mich nachmittags im Innenhof auf der Liege etwas entspannen. Meine Nachfrage nach einem Aufleger bei Frau Wächter wurde abgeschmettert: " die sind in der Wäsche, die sind naß". Keine Entschuldigung oder bemüht etwas anderes zu organisieren. Ich bin nur noch sprachlos. Bin schon in der halben Welt in Hotels und auch in Pensionen gewesen, aber wie hier die Familie Wächter mit Gästen umgeht grenzt an Schikane. Ich muß den Vorrednern mich anschließen, dieser Familie geht es nur ums Geld und besonders stechen einen die Verbote ins Auge. Ich weiß nicht, in welcher Zeit sie leben, aber Fam. Wächter muß aufpassen, daß ihnen die Gäste nicht wegbleiben. Ein Kurs für - wie gehe ich mit Gästen um - wäre hier angebracht.
Etwas weit vom Centrum und Strand, ansonsten ruhig und beschaulig gelegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |