Bernd und Regina (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit einem Ritterschlag

Gut

Dieses Hotel zeichnet sich durch ein außergewöhnliches Ambiente aus, bietet einen hervorragenden Service mit Wohlfühlgarantie. Hübsch gelegen, nahe des Schmachter Sees und nicht zu weit vom Ostseestrand. Wir kommen gern wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Unser "Rittergut-Doppelzimmer" war thematisch angepasst, sehr wohnlich, mit ausreichend Platz und Stauraum. Das Bett war bequem, wir haben prima darin geschlafen.

• Das Hotel bietet ein reichhaltiges und nett angerichtetes Frühstück zu 4 Wunschzeiten. Diese kann man am Vortag mittels einer Holzkugel festlegen. Während des restlichen Tages standen in der Lobby-SB-Bar diverse Snacks und Getränke zur Auswahl. Das Ambiente war liebevoll an die Rittertafeln angelehnt, ohne dabei altbacken oder düster zu wirken.

• Das Personal hat uns bestens versorgt, auch Sonderwünsche wurden gern und freundlich erfüllt.

• Wir sind von Bernau bei Berlin bis zum Hotel nur knapp 3 Stunden mit dem Auto unterwegs gewesen. Von Binz aus gibt es viele Ausflugsziele zu Fuß, per Rad, Bus oder Schiff. Entsprechende Flyer liegen im Hotel aus. Die Ziele sind gut ausgeschildert.

• Gut

Massageangebote und Sauna sind vorhanden, wurden von uns jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2017