Wir wählten das Hotel aufgrund des ansprechenden Internetauftrittes aus und wurden in keinster Weise enttäuscht. Für unseren einwöchigen Kurzurlaub genau die richtige Wahl.
Das Doppelzimmer war thematisch "ritterlich" und zweckmäßig eingerichtet. Alles sehr sauber und ordentlich. Die tägliche Reinigung erfolgte zuverlässig. In Zeiten mobiler Elektronikgeräte (Handy, Tablets etc.) wären zwei Steckdosen mehr wünschenswert.
Das Frühstücksbuffet war große klasse. Immer frisch und immer ausreichend, das Servicepersonal flink und sehr freundlich.
An der Rezeption wurden alle Fragen freundlich und geduldig beantwortet. Das sich hier Schiffs- und Bahnkarten vorab und ohne Schlange stehen erwerben lassen, ist ein weiteres Plus.
Das Hotel liegt sehr ruhig in unmittelbarer Nähe des kleinen Bahnhofs , der vom "Rasenden Roland" angefahren wird. Die täglichen Signale und Vorbeifahrten am Hotel störten nicht - ganz im Gegenteil. Das Zuschauen war für uns Großstädter ein charmanter und willkommener "Hingucker". Das Zentrum in Binz ist bequem per Fuß (Empfehlung: der Weg am Schmachter See entlang) in 15 Minuten, mit dem Rad sogar in 5 Minuten zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Andreas |