- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr problematisch ist die unterschiedliche Qualität der Zimmer, die aber alle gleich beschrieben sind ("sensationelle Einrichtung"". Etliche Ausstattungen wurde mir in der Buchungsbestätigung ausdrücklich aufgelistet, waren dann aber im nicht vorhanden: - kostenloses W-Lan im öffentlichen Bereich (statt dessen zwei Internetarbeitsplätze) - 2 verschiebbare Betten (z. T. an der Wand angeschraubt) - modern eingerichtetes Zimmer (defintiv nicht!) - Dusche/WC im Starck Design (von Starck war nichts zu sehen) - Bademantel, Hausschuhe, Toilettenartikel (alles Fehlanzeige) Meine Reklamation hat man offenbar nicht mal verstanden; ich hätte diese Kategorie gebucht und was anderes sei nicht frei. Ich empfehle hier nur zu buchen, wenn man sich telefonisch die Ausstattung bestätigen lässt .
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Johannes |
Lieber Gast! Ich möchte mich ausdrücklich entschuldigen. Die von Ihnen angeführte Zimmerbeschreibung entspricht allen Zimmern aber NICHT dem günstigen und weit billigerem Budgetzimmer. WLan ist im ganzen Haus frei verfügbar, wenn Sie ein Zimmer inkl. Businesspackage buchen, dazu auch Frühstück, PayTV, Sky und Relaxbereich FREI. Auf zahlreichen Gästewunsch bieten wir als Stadthotel ausdrücklich eben auch ROOM ONLY an, wie in jeder Internetplattform verfügbar, um unsere Gäste nicht zu bevormunden. Entscheiden Sie sich bei der Buchung für ROOM ONLY ist der Preis weitaus geringer, dann sind aber alle Extras zu bezahlen. Bitte wenden Sie sich bei nächster Buchung an jemanden von der Familie um Ihnen ein gratis Upgrade zu ermöglichen, damit wir Ihnen beweisen können, daß wir weit besser sind. Das BinderS Team