Karl (46-50)

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Für Business Zimmer nicht geeignet, eine Dämmerbeleuchtung im Zimmer, da kann man am super Schreibtisch nicht einmal den eigenen Zettel lesen, somit auch nicht am Notebook arbeiten, man sieht ja nicht die Tastatursymbole, Leider war angebl durch Stromausfall das Frühstück um 6.30 nicht fertig, hat auch von der Qualität durch Ausräumen aus der Brotlade verm Brot vom Vortag nicht wirklich überzeugt, Die flatternden Lampenventiatoren machen da einen Sehr Störenden Lichteffekt.. Für 4 Sterne im Booking com habe ich da schon anderes gebucht.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Karl

Lieber Gast! Es tut uns leid, daß wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten und bitte Sie aber uns nachmals zu testen. Gegen Stromausfälle und einen verunfallten Bäckerfahrer sind wir nie gefeit, aber alles andere haben wir bereits verbessert und verbessern uns weiter. Hinsichtlich der Beleuchtung wurden bereits alle Energiesoarlampen gegen LEDs ausgetauscht. Kontaktieren Sie uns bitte für freies Upgrade bei Ihrer nächsten Buchung. Das BinderS Team