Manuel (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gemütliches Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hatte leider nur einen Tag Aufenthalt in diesem Hotel, aber würde sicher wieder dort übernachten, wenn ich geschäftlich in Innsbruck bin. 2 Minuten vom Tram entfernt, 5 Min in der City also alles was man braucht. Parkplätze vor dem Haus, bis 09.00 Uhr morgens gratis. Zimmer sind klein aber haben alles was es braucht, Badezimmer sehr modern, TV läuft (Sky-TV), Frühstück ist ausgiebig, so dass ein erfolgreicher Arbeitstag beginnen kann. Personal ist sehr hilfsbereit, wenn es um einen guten Tip für's Abendessen braucht. Jaaa, dass war mein Aufenthalt, zum empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Herr Manuel, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Innsbruck gewählt haben. Auch möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so sehr gefallen hat! Aufgrund des Alters des Hauses sind unsere Zimmer leider etwas klein. Wir versuchen jedoch, die Größe mit Sauberkeit und Ausstattung wieder wett zu machen. Auch bemühen wir uns stets, gute Tipps für Restaurant oder Ausflüge bereit zu haben. Wir hoffen, auf jede Frage unserer Gäste gute Antworten geben zu können! Vielen Dank für das sehr positive Feedback Ihrerseits! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Maria Front Office