- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Pro: Das Frühstück für Vorbucher um € 9,- / Person ist in Ordnung. Qulität ist gut. Contra: Allgemein ist der Preis für das sogenannte LOFT extrem überteuert und nicht entsprechend der Qualität wie wir es kennen. Die Einrichtung ist absolut nicht dem Preis angepasst. Ikeasäcke und Möbel aus dem Second Hand Laden. Das Wasserbett ist entweder zu alt, nicht genug befüllt (auch ohne Schaumstoffunterstützung) oder auch nur billig. Kreuzschmerzen vorprogrammiert. Alle Hotels mit einem Preis für rund € 116,- / Person inkl. Frühstück die ich in den letzten Jahren besucht habe, hatten weit mehr Qualität. Das Zimmer ist fast identisch mit meiner ersten billigen kleinen Wohnung. Das Hotel ist alt und die ausgeführten Sanierungen betreffen haupsächlich die Türen zu den Zimmern, sprich es würde noch viel zu tun geben. Meine Kritik an das Hotel wurde zu 90 % abgelehnt bzw. wie üblich Ausreden erfunden. Man schrieb mir dass die Preise am Wochenende bei mehreren Veranstaltungen in Innsbruck immer erhöht werden. Sprich die Preise sind nie fix, je nach Anfrage.
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Herr Mario, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, welche wir auch schon per Mail erhalten haben. Wir sind froh über jede konstruktive Kritik, wodurch wir unser Angebot attraktiver für Jedermann machen können. Wir bedauern, dass Ihnen der Aufenthalt in unserm BinderS nicht zugesagt hat. Unser kleines Stadthotel bietet jede Art von Zimmer und trägt daher den kleinen Slogan „das jeden Tag anders…“ Gerne gehe ich auf Ihre angesprochenen Punkte ein, wie Sie korrekt beschrieben haben schwanken unsere Preis je nach Angebot und Nachfrage des Innsbrucker Hotelmarktes. Das kleine Loftzimmer hat einen Preis ab € 78,- ohne Frühstück – bis zu maximal €280,- mit Frühstück. Da Sie das Zimmer an einem besonderst frequentierten Wochenende gebucht haben – sowohl die Dart EM in der 3 Gehminuten entfernten Olympiaworld, als auch ein HNO Kongress fanden in der Stadt statt – daher waren die Preise dementsprechend hoch angesetzt. Das die Preise an einigen Tagen im Jahr entsprechend höher sind als die Leistung was wir bieten, ist nun mal ein Ergebnis aus dem immer steigenden Internetverkauf und den Dumpingpreisen, speziell in der Stadthotellerie. Zum Loft selbst: wie das Wort Loft schon sagt, ist dieses Zimmer ein zum Wohnraum umfunktionierter Dachboden. Ein Loft ist gekennzeichnet durch den offenen Stil und daher gibt es keinerlei Abtrennung zwischen „Wohnraum“ und „Bad“ – eine solche Abtrennung ist auch von uns nicht angedacht. Wir verstehen, dass einige Gäste damit ein Problem haben, jedoch publizieren wir unsere Loft`s ganz klar als Loft. Wir werden abermals über unsere Anfragetexte drüberschauen, um diesen offenen Baustil noch dezidierter zu formulieren. Einzelne Möbelstücke, wie bspw. kleiner Hocker, Lampe, Beistelltisch stammen von Ikea, dass geben wir ganz offen zu. Wir sind auch der Meinung, dass diese einzelnen Möbelstücke durchaus für die Hotellerie geeignet sind. Unsere Wasserbetten werden in halbjährlichen Abständen gewartet. Erst letztes Jahr wurden die Matratzen erneuert. Wir werden den Fachmann beim nächsten Service darauf hinweisen, dass es einige Beschwerden bezüglich der Matratzenhärte/weiche gegeben hat. Wir danken Ihnen nochmals vielmals für Ihre Mail, in welcher Sie uns Ihre Anregungen mitgeteilt haben. Alle unsere geschriebenen Worte sind wahrhaftig so wie es ist - wir erfinden sicherlich keine Ausreden. Wir werden gerne darauf aufmerksam gemacht wo wir uns verbessern können, nur so können wir als kleines Stadthotel wachsen und uns verbessern. Mit freundlichen Grüßen Stephanie Binder