Wir hatten im 3Stock ein Appartement mit 2Etagen.Wundervolle Aussicht auf das Naturschutzgebiet,Leuchturm und auf das Meer. Unten Küche,Wohnraum,balkon,oben Duschbox,Schlafzimmer und auch eine Sonnenterasse. Bad war sehr sauber ,kein Fleckchen Schimmel oder Haare im Abfluß.Kühlschrank ,Küche,Geschirr alles TOP. Etwas zu wenig Ablagefläche im Schlafzimmer,da der Kleiderschrank unten im Wohnraum steht. Reisezeit würde ich nur im Juni fahren.Denke im August ist Massentourismus angesagt.ist auch für unseren Hund besser.Wir hatten 2 Tage kein Strandwetter,das kann man verkraften. Autan sollte man dabei haben ,Stechmücken gibts wirklich genug.
Wie schon oben beschrieben war die Wohnung ok gewesen. Kaffeemaschine,Tv aber nur italienisch.Safe war auch vorhanden. Möbel und Küchenmöbel müssen relativ ziemlich neu sein. Matratzen waren auch sehr angenehm,nicht durchgelegen .Wir haben bei der Agentur unsere Bettwäsche geholt.Laken waren reinweiß und frisch gerochen.Matratzen waren auch sauber.
sehr gute Restaurants,für jeden gaumen etwas dabei.Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Hauswein ,Espresso, Wasser in der Flasche wesentlich günstiger wie bei und in Deutschland.Pizzen einfach wunderbar,auch die anderen Gerichte.Restaurants alle sehr sauber,habe mal gesucht nach Spinnweben oder anderem Schmutz.nichts gesehen.Auch Toiletten waren alle sauber und angenehm.Wir haben aber nur in Lido dei Pini gegessen. Aperol mit Spritz kostet auch nur 2.80-3,00Euro im Eiscafe. Sprechen fast alle deutsch.Das stört mich ein kleines bißchen,da man meint man wäre daheim.
Wir haben bei Europa Tourist Group gebucht übers Internet.War alles problemlos abgewickelt worden.Können fast alle ein ziemlich gutes deutsch schreiben und sprechen.Infomaterial über Bibione haben wir auch bekommen. War ich sehr zufrieden gewesen.
Da wir Urlaub mit Hund machen,buchten wir dieses Appartement.Man geht aus dem Haus raus,50 Meter weiter durch die Lagune und man ist am Hundestrand.Einfach genial dieser strand.Kann ich nur weiter empfehlen.Franka und Ihr Team sehr freundlich. Wir waren im Winner einkaufen,etwas mehr als 5Min.von unserem Haus entfernt.Preise fast wie bei uns,einiges günstiger das andere etwas teuerer. Abends war manchmal in Lokalen Musik,aber um 23Uhr war alles wieder ruhig.Das ist eine gute Lösung mit dieser Zeit. Was uns sehr gut gefallen hat das man nach 10Minuten in einer Stadt ist wo viel Trubel ist(Geschäfte soweit das Auge reicht) und nachher zurück geht und man die Ruhe mit Meerrauschen genießen kann. Was uns auch aufgefallen ist man kann den ganzen Ort durchlaufen ,entweder immer am Strand entlang oder durch die Einkaufstrassen. Dieser Ort bietet eigentlich für jeden was.Schöne Parkanlagen direkt hinter dem Strand.Teils Radwege und Fußwege voneiander getrennt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Evi |