Heike (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Zu Teuer und zu laute Musik überall!

Schlecht

Waren eine Woche Anfang Oktober dort - die Zimmer sind winzig aber geschmackvoll eingerichtet. Der Balkon lag direkt über der Bar im ersten Stockwerk und der Buchtblick nur sehr eingeschränkt. Das Personal ist sehr freundlich... Allerdings wird man den ganzen Tag und überall mit Chill-out Musik beschallt und das in einer Lautstärke, dass ein Entspannen am Pool oder auf dem Balkon nur mit Ohropax möglich ist. Dabei war an Regentagen niemand auf dem Gelände draußen - also für wen diese Lautstärke?? Auf die Bitte, die Musik doch etwas leiser zu stellen, hieß es das geht nicht, das gehörte zum Konzept des Hotels!! Für den Hippie-Chichi zahlt man einfach zu viel Geld! Und Entspannung war nur im (winzigen) Zimmer bei geschlossener Tür möglich!! So stelle ich mir keinen Urlaub in einem Spa-Erholungshotel vor.

• Sehr schlecht
  • Witzig ausgestattet aber sehr klein

• Sehr gutes Frühstück

• Sehr freundlich - gehen aber nicht unbedingt auf Wünsche ein, wenn diese nicht ins Konzept des Hotels passen

• Zentral in Soller - Restaurants und Straßenbahn in Laufnähe

haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Entertainment fand in andauernder Musikbeschallung überall in der Anlage statt - im Außenbereich und auf dem Balkon gab es tagsüber nie Ruhe!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021