Das Hotel punktet durch Design und viel Liebe für das Detail. Insgesamt bietet es eine stylische Urlaubslocation für Paare jeden Alters. Das Preis-Leistungsverhältnis hat für uns nicht ganz gestimmt.
Zimmer grundlegend schön ausgestattet. Leider wenig Ablagemöglichkeiten. Wir waren auf der obersten Ebene im Bereich der Rezeption. Die Zimmer sind im Allgemeinen sehr hellhörig jedoch ist es auf dieser Ebene durch die Musik im Speiseraum sehr laut. Diese geht bis ca. 23/24 Uhr und beginnt um 7 Uhr. Ausschlafen war bei uns leider nicht möglich. Zu erwähnen ist, dass die Musik durchaus passend ist und auch zum Konzept des Hotels passt. Jedoch sollte hier an die Gäste gedacht werden. Insbesondere da die Kategorie der Garten-Zimmer als besonders ruhig beschrieben wird. Das ist nicht der Fall.
Das bekannte Restaurant Neni, welches im Hotel integriert ist und auch von externen Gästen besucht wird, konnte uns leider nicht überzeugen. Die Speisen waren von guter Qualität jedoch ist das Preis-Leistungs-Verhältnis keinesfalls passend. Hier sind wir auf bessere Lokale am Hafen gestoßen. Anzumerken ist, dass die Atmosphäre des Restaurants, in welchem auch das Frühstück statt findet einzigartig ist. Tolles Design, atemberaubender Ausblick. Das Frühstück war für uns das Highlight. Auswahl und Qualität 1A.
Sehr freundliches Personal. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant oder der Pool Bar.
Von Palma aus erreicht man das Hotel mit dem Auto in ca. 40 Min. Etwas steilere Anfahrt am Ende inklusive. Port de Soller kann über einige Treppen nach unten erreicht werden. Man sollte hier auf jeden Fall noch gut zu Fuß sein. Parkplatz leider immer sehr stark belegt und man muss auf den Straßen um das Hotel herum parken. Das ist in Ordnung, könnte aber besser sein.
Fitnessterasse - von uns nicht benutzt. Pool und Liegen schön gestaltet. Bei sehr gutem Wetter sind alle Liegen belegt gewesen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Franziska |