Wir wurden wieder sehr herzlich empfangen,im Hotel Venüs. Unser Zimmerwunsch wurde uns auch erfüllt. Vielen vielen Dank 💗
Unser Zimmer ist super . Schön eingerichtet,das Bad sehr schön und gross . Die Dusche ebenerdig und mit runder Duschtür Mann könnte zu zweit darin duschen . Betten sind super bequem.
Wenn sich alle Gäste etwas besser benehmen würden ,wäre es viel entspannter . Das Essen ist super lecker gewürzt und immer reichhaltig vorhanden . Zum Frühstück werden Omelette , Spiegeleier und leckere Pfannekuchen gemacht . Die Brötchen und das Brot waren immer sehr frisch und lecker .Ein Galadinner und einen türkischen. Abend haben wir erleben dürfen.Wunderbar 💖
Der Service war bei uns super ,die Kellner alle höflich und nett . Zimmer immer top sauber .
Wunderbar ruhig in einer Nebenstraße. Kleine Geschäfte zum bummeln. Es werden noch einige ergänzt,dann wird man schön einkaufen und bummeln können. Die Fahrt zum Hotel ist ca. 1 1)2 Stunden . Ist aber interessant wo andere Gäste so hin gebracht werden . Nach Side und Manavgad kann man gut mit dem Bus fahren .Montag u. Donnerstag ist dort Markt .
Sportliche Aktivitäten kann man am Strand und rund um das Hotel machen . Es wird genug geboten . Der Wellnessbereich darf nicht vergessen werden . Danke an Eros und seiner Frau Vanessa. Ihr macht das einfach Klasse . Fatma ist die BESTE .1000 Dank an Fatma
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Gaste, Wir danken euch für die nette Bewertung und euren besuch bei uns. Wir würden uns sehr freuen euch wieder bei uns zu begrüssen. Wir wünschen euch alles gute und Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen vom Venüs Team