Hans-Juergen (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Wieder ein erholsamer Urlaub im Venüs

Es war wieder ein sehr schöner Urlaub im Venüs, auch wenn das Hotel schon älter ist, macht es optisch noch einen guten Eindruck. Das Personal ist spitze und sehr aufmerksam. Mein Motto ist aber auch, wie man in den Wald hineinruft, so schallt es zurück. Das gesamte Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht sind freundlich und bei Problemen hilfsbereit Da ich dringend eine neue Brille benötigte wurde der Optiker Edward angerufen. Dieser war innerhalb von 30 Minuten im Hotel und hat mich kostenlos zum Augenarzt gefahren und zurück zum Hotel gebracht. Die Gleitsichtbrille war nach 3 Tagen fertig und ist super und das zum günstigen Preis. Top Service. Obwohl das Hotel sehr gut besucht war, waren immer genug Kellner unterwegs und versorgten die Gäste mit Getränken. Man hatte nie das Gefühl, wenn man kein Trinkgeld gibt, wäre das nicht so. Aber bei so netten Kellnern gibt natürlich von Herzen gerne Trinkgeld. Nochmals herzlichen Dank an Ibrahim und Hüseyin Diejenigen, die sich hier über unfreundliches Personal beklagen sollten mal bedenken, das die Leute teilweise bis zu 12 Stunden arbeiten und das zu einem Lohn, der weit unter dem Mindestlohn in Deutschland liegt Wenn man bei 40 Grad und mehr in langer Hose so genial bedient wird, ist das einfach unglaublich und sollte mit Respekt gewürdigt werden. Die Poolanlage war sehr sauber, wurde täglich gereinigt und Messungen durchgeführt. Die in vorherigen Bewertungen bemängelten Unmengen von Sand im Pool können wir daher nicht bestätigen, da es auch rund um die Poolanlage keinen Sand gibt. Den Wellnessbereich von Eros mit Hamam und Massagen können wir nur empfehlen. Wenn man für einen 3 wöchigen AI-Urlaub 750 Euro bezahlt, ist es auch nicht tragisch, wenn man den Safe und den frisch gepressten O-Saft extra zahlt. Wlan war in der Lobby kostenlos, was auch völlig ausreichend war. Wer meint, zu diesem Preis einen AI-Plus Urlaub mit 24 Std. Rundumverpflegung incl. aller Getränke zu bekommen, der soll weiter träumen oder in die Hochburgen nach Kumköy oder Lara fahren und gleich 600 Euro mehr bezahlen, da bekommt er sicher auch seine Getränke zu jeder Tageszeit serviert und muss sie nicht selber holen. Einziges Manko: Der am Strand entstehende Müll an Plastik und Styropor ist unvorstellbar & nicht nachvollziehbar aber das scheint ein allgemeines Problem zu sein. Nochmals herzlichen Dank an das gesamte Venüs-Team für den schönen Urlaub.

• Die Zimmer sind für die Zeit die man dort verbringt voll und ganz in Ordnung. Das Doppelbett war nicht zu hart, man konnte gut schlafen. Es war alles da was man braucht Föhn, Dusche und genug Platz im Bad. Sauberkeit der Zimmer war super, es wurde täglich gereinigt. Der Wäschewechsel erfolgte regelmäßig. Großes Lob an unser Zimmermädchen Sümeyye

• Geschmacklich ist das Essen sehr gut, es ist ansprechend angerichtet und auch die Auswahl ist vor allem am Abendbuffet mehr als ausreichend. Es gibt jeden Tag verschiedene Sorten Fleisch und verschiedene Beilagen Gemüse, Pommes, Nudeln, Kartoffelpüree, Reis. Wer hier nichts findet ist fehl am Platz.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Reklamationen wurden umgehend erledigt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. Der Hoteleigene Strand ist zu Fuss in ca.5 min. über eine kleine Einkaufmeile zu erreichen. Zum shoppen fährt man am besten Montags oder Donnertags mit dem Dolmus zum Markt nach Manavgat, da die Preise sind dort günstiger sind

• Gut

Der Pool war immer sauber, leider war die Musik am Pool ist nicht mehr ganz aktuell und ist verbesserungswürdig Hamam und Massagen im Wellnessbereich sind sehr empfehlenswert. Diverse Ausflüge sollte man bei Baba Boot buchen

Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Hans-Juergen