- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist von der Aufmachung und Gestaltung sehr schön. Es hat seinen eigenen Charme und Stil. Die Blumenranken machen das besondere aus.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmereinrichtung war ansprechend. An der Decker gab es leider Wasserschäden wodurch Risse entstanden sind. Die Matratzen waren durchgelegen. Der Kleiderschrank für zwei Personen zu klein. Das Badezimmer war in Ordnung.
- GeschmackEher gut
Wenig Abwechslungsreiches, kaltes Essen. An warme Speisen gab es wenig & sehr ähnliche Auswahl. Viele Wiederholungen. Das Vorspeisen & Salatbuffet war sehr gut. Der Nachtisch bestand immer aus Kuchen/ Torten und türkischen Süßspeisen/ Kuchen.
Ein großer Teil der Angestellten des Hotels waren abweisend & ignorierten uns. Das Geschirr wurde selten von den Tischen geräumt, Getränke mussten wir selber holen. Es gab Außnahmen, die Auszubildenen waren die nettesten. Die Gäste, die sehr viel Trinkgeld gaben, wurden zufriedenstellend behandelt. Wir sahen es nicht ein, für schlechte Leistungen viel Trinkgeld zu geben. So wurde man, & man kann es so sagen, ignoriert. Die Mitarbeiter an der Lobby waren recht barsch & gaben nur kurze Antworten, so daß man immer wieder nachfragen musste um alle Fragen beantwortet zu bekommen. Die Reinigungskräfte waren sehr freundlich & haben gute Arbeit geleistet. Die Animateure waren "stets bemüht". Sie hatten es sehr schwer die Gäste für Ihr Programm zu begeistern. Es war leider auch jeden Tag das gleiche & es wurde nicht groß angekündigt. Steve muss man hervorheben. Er war sehr nett & hat einen guten Job gemacht. Der Chefanimateur hat die Mitarbeiter vor den Gästen runter gemacht & zurechtgewiesen.
- FreizeitangebotEher gut
Es gab genügend Liegen mit guten Auflagen. Sonnenschirme gab es zu wenig und die waren zum Teil beschädigt oder ließen sich nicht öffnen. Immer das gleiche Mittagessen. Die Becher waren nicht immer richtig sauber gemacht, Zitronenkerne, Lippenstift oder klebrig.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Brina |
sie sind mit jeder sache im hotel zufriden , aber 3 stern gibst du uns hhhh das ist zu wenig.... vielen dank