Lars (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Keine Kulanz von dem Manager ,wenig Animation,

Schlecht

Mich hat es geärgert das Abends die Polster der Liegen schon um 18:30 Uhr eingesammelt wurden (Pool) obwohl man noch gebadet hat wurden die persöhnlichen Sachen einfach runtergeschmissen!So etwas habe ich noch nie erlebt.Ausserdem hatten wir des öffteren Stromausfall z.b. bei einem Tag war es 12 Stunden lang,das heisst man konnte nicht auf Toilette mehr gehen bzw. die Toiletten sind übergelaufen ,kein Licht nichts ging mehr usw....Es gab kein Kriesenmangetment ! Die Urlauber mussten sich selbst etwas einfallen lassen! Ich bin ins Nachbarhotel auf die Toilette gegangen und nach Side gefahren usw. um das Beste aus meiner Situation zu machen!Am Abreisetag wurde Mir (meine Familie) um 11Uhr mein Zimmer ausgeräumt und meine Persöhnlichen Sachen weg gemacht .Obwohl ich bis 12 Uhr Zeit hatte mein Zimmer zu räumen .Als ich mich beim Manager beschwert hatte und meine Persöhnlichen Sache wieder von der Reinigungskraft besorgt habe wurde mein ( Familie) All Inklusive Band durch geschnitten .Mann erklärte mir das wenn ich noch etwas trinken essen wolle ,ich pro Person 5€ zahlen müsste ,bis ich vom Transfer abgeholt werde! Ich hatte Einspruch gegeben das ich(Familie) doch an meinen Anreise Tag Nachts erst angekommen bin und mir da schon ein All Inclusive Tag verpasst habe und die Stromausfall Tage miterlebt habe. Das Hotel doch bitte so Kulant sein möchte das ich (Familie) zu mindestens die Getränke bis ich um 19 Uhr vom Transfer abgeholt werde umsonst habe. Der Manager hat unseren Wunsch nicht gewährt.Es waren noch mehr Gäste unzufrieden mit dem Hotel auch Stammgäste .Es gab auch wenig Inimation ,ich glaube es gab nur eine Person die dafür zuständig war.Ich werde auf jeden Fall ein anders Hotel das nächste mal buchen!

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war nicht Schlecht ,aber es wiederholte sich .

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Es war nur 1 Animateur da!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018