- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kellner und Angestellte konnten weder Deutsch noch Englisch. Man müsste sich mit den Händen verständigen und selbst das klappte oft nicht. Die kleine Poolbar war nur bis 17uhr geöffnet und wer danach was trinken wollte, musste einmal um das komplette Hotel laufen um sich etwas zu holen.. obwohl die kleine Bär bis 19uhr besetzt war. Dieser Kellner war aber nur dort abgestellt, um darauf zu achten (ich kann es immernoch nicht fassen was ich jetzt hier schreibe), das die all inclusiv Gäste dort nichts trinken.. im Sinne von selber zapfen.. Gut, es gehört sich nicht aber jemanden dort abzustellen der aufpasst, das die Gäste nichts trinken ist eine Unverschämtheit. Zumal wenn dort jemand sitzt, könnte er auch etwas raus geben. Teilweise war die Bar auch gar nicht besetzt und man hat auch nichts bekommen. Wir hatten einen 12stündigen Stromausfall bei dem die sanitären Anlagen nicht funktioniert haben, d.h. man war gezwungen nicht auf die Toilette zu gehen von 15uhr bis 03.00uhr nachts.. weil man nicht spühlen könnte.. jeder kann sich vorstellen, was das bedeutet hat ??? Animation war so gut wie gar nicht vorhanden aber das lag auch daran, das es nur einen Animateur gab, der sich lieber die WM anschaute als etwas mit den Leuten zu unternehmen. Die Kellner standen teilweise in Unterhemden hinter der Bar was auch nicht sehr appetitlich war. Und das alles war leider nur die Spitze des Eisberges ????
Auf Fragen und Wünsche wurde nicht eingegangen und man wurde einfach stehen gelassen, weil selbst die Leute an der Rezeption nur gebrochen Englisch verstanden und kaum sprachen.. ganz zu schweige von Deutsch
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Andreas Hahn |