Jadwiga (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Wunderbar!

Gut

Toller Pool, Hotel direkt am Strand, Hotelgäste auf zwei Speisesäle aufgeteilt, trotz der Größe des Hotels sehr angenehme Atmosphäre, wirkte auch draußen nie unangenehm überfüllt, sehr schöne, gemütliche Sitzmöglichkeiten im Schatten

• Wir hatten eine sehr schöne und gemütliche Suite mit Terrasse, einzig die Duschkabine war etwas knapp bemessen.

• Gut gelöst war die Aufteilung der Gäste auf zwei Speisesäle, dadurch kam nie das Gefühl einer Massenabfertigung auf. Essen war hingegen teilweise enttäuschend, vor allem im Hinblick auf vegetarisches Angebot und Vielfalt. Manches war eigentlich nur ein Problem der Organisation: in der Früh gab es z.B Käse, aber kaum Salat, abends gab es Salat, aber keinen (zum Salat passenden) Käse. Gebäck war für Italien eher enttäuschend, toll war die Orangensaftpresse.

• Sehr nett und zuvorkommend, immer bemüht Problemchen umgehend zu lösen.

• Direkt am Strand, sehr schöner und ausreichend großer Aussenbereich mit schönem Pool und vielen gemütlichen Sitzgelegenheiten. Abgegrenzt ein eigener (Klein-)kinderpool mit einem Spielschiff mit Rutschen und einem Spielbereich daneben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Jadwiga

Lieber Hans, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schade jedoch, dass Ihnen unsere Speisen nicht so zusagten. Doch ist es schwierig jeden Geschmack zu treffen. Wir werden jedoch nochmals eine genaue Prüfung der des Menüs vornehmen. Ihre Anmerkung mit dem Käse werde ich mit dem Küchenchef besprechen. Ich hoffe Sie denken noch gerne an Ihren Urlaub bei uns zurück und ich hoffe Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Bis dahin sende ich Ihnen sonnige Grüsse aus Bibione Gianni Carrer Direktor BPSH****s

Offizielle Hotel Homepage