Das moderne Hotel liegt direkt am breiten Strand von Bibione. Das Hotel hat ein schöne Anlage mit großem Pool und extra Kinderpool. Wir hatten die günstigsten Zimmer und ein super Ausblick fast direkt aufs Meer. Das Zimmer ist für einen Strandurlaub groß genug. Das Zimmer hat einen relativen großen Balkon. Auf dem Balkon besteht auch die Möglichkeit die Badetücher zu trocknen. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war super spitze. Es gab eine riesengroße Auswahl und es war immer für jeden was dabei. Alkoholfreie Getränke sind zu den Mahlzeiten inklusive. Im Hotel befanden sich hauptsächlich Familien mit Kindern was uns aber nicht störte. Mein Tipp wie gesagt die Bettdecken bestellen. Und Getränke im nahen Supermarkt besorgen, spart am Pool viel Geld. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Die Zimmer hatten eine angemessene Größe und unser Wunsch den wir vorab geäußert hatten wurden super umgesetzt. Das Zimmer verfügt über ein Doppelbett, einen Schreibtisch, einen großen Kleiderschrank mit Safe, LCD-TV mit Premiere, Minibar, Balkon, Klimaanlage (die auch ohne Karte funktioniert), Kaffeemaschine, Telefon. Zudem kann man im Zimmer gratis W-Lan nutzen, dies muss man nur an der Rezeption beantragen. Man sollte bei der Buchung darauf achten wenn man es möchte getrennte Zudecken zu ordern, da man ansonsten sich eine große teilen muss. Die Zimmer waren super gepflegt auch das Bad war sehr sauber und groß.
Es gab im Hotel 2 Restaurants. Wobei wir bei der Anreise einfach eines zugeteilt bekommen haben. Wir haben immer in dem Restaurant gegessen wo bedient wurde. Zudem gibt es eine Poolbar, die kleine Snacks zu normalen Preisen anbietet. Das einzige was wir auszusetzen hatten ist das die Getränke an der Poolbar und der normalen Bar teuerer waren wie in der Minibar. Wobei das Hotel auch nichts sagte wenn man seine eigenen Getränke am Pool dabei hatte. Zum Essen kann ich nur sagen das ich wirklich super positiv überrascht war. Es gab jeden Tag eine riesen Auswahl an Antipasti zur Vorspeise, dann extra noch wie in Italien üblich eine Nudelvorspeise "a la carte" genauso wie Hauptspeise. Auf der Karten standen immer genug Gerichte zur Auswahl. Im Restaurant war alles sehr sauber. Man bekommt am 1. Tag einen Tisch zugewiesen und behält diesen auch den ganzen Urlaub. Somit hat man immer diesselben Tischnachbarn. So lernt man manchmal nette Leute kennen. ;-)
Zum Personal kann ich nur sagen das sie immer freundlich waren von den Zimmermädchen, Rezeption, Bar usw. Es wurde alle Wünsche sofort erfüllt. Es gab immer jemanden der perfekt Deutsch sprach. DIe Zimmerreinigung erfolgte immer einwandfrei. Man erhält bei der Anreise auch 4 Strandtücher gratis die man während des Urlaubes benutzen kann. Eigentlich werden diese nur 1x pro Woche gewechselt, allerdings wurden uns diese auch ohne Probleme einfach so zwischendurch mal getauscht wenn man das Zimmermädchen fragte. Also wirklich super ! :-)
Wie oben bereits erwähnt liegt das Hotel direkt am breiten Strand. Es werden vom Hotel Liegen und Schirme am Strand gestellt. Allerdings befanden sich "Mitte Juni" auch am Pool immer genügend freie Liegen. Man musste somit keine Liegen reservieren. Wir sind am Tag mehrmals zwischen Strand und Pool gewechselt und haben immer ohne Probleme Liegen bekommen. Zudem liegt das Hotel nur ein paar Gehminuten von der Flaniermeile entfernt. Dort findet man alles von Souveniers über Sportgeschäfte. Das Hotel bietet auch die Möglichkeit an, sich Fahrräder gratis zu leihen (Schlüssel für Fahrräder bekommen man an der Rezeption) um weitere Ausflüge z. B. zum Leuchtturm zu machen.
Zur Animation kann ich nicht viel sagen da wir diese nicht genutzt haben. Ab und zu spielte Abends ein Gitarrist da wirklich spitze war. Strand und Pool waren sehr sauber. Wie oben bereits erwähnt standen während unserer Reisezeit immer genügend Liegen ob am Pool oder am Strand zur Verfügung. Waren immer in der 2. Reihe am Strand gelegen ohne früh aufstehen zu müssen. Auch war Mitte Juni das Meerwasser schon warm genug um darin stundenlang zu baden und zu planschen. Leider war der Pool kälter als das Meer aber immer noch auszuhalten. ;-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Katrin |