Tophotel, was hält was es verspricht als verwöhnte Robinsonianer waren wir sehr angetan, alles war bestens und man fährt gerne wieder hin
absolut ausreichend- großes Bad wir hatten Zimmer im Norden, mit seitlichem Blick auf Meer und Pool in erster Reihe könnte mir vorstellen, dass Südzimmer heißer sind sauber, wird nass gewischt
essen kann kaum besser sein Vorspeisenbüffet, mit Fisch,Krabben,Muscheln,Pizza,Gemüse usw. Getränke kostenlos man kann sich aus x Gerichten sich sein Menü zusammenstellen Petersfisch,Goldbrasse,Schnitzel,aber auch typische ital.Speisen, und natürlich Nudeln Nachspeisenbüffet ein Traum,alle erdenklichen Obstsorten und Torten und Cremes ohne Ende unklar ist mir nachwievor, wer in den Speisesaal und wer in den Bereich Büffet eingeteilt wird, bei beiden dieselben Speisen, wir waren im Speisesaal eingeteilt einziges Manko es gibt nur 3 Semmelsorten und keinerlei Brezen etc.Laugengebäck Speisessal sehr gut temperiert und ein Highlight-Capu für 2Euro,Espresso 1,20€ in D unvorstellbar Eiskaffeee mit 6e viell. etwas zu teuer
wirklich alle sehr freundlich sprechen alle deutsch sehr aufmerksam,hilfsbereit Christian und Ewald waren im Restaurant top
tolle Ausflüge mit dem Rad zum Leuchtturm zum Valgrande Naturshcutzgebiet und nach Palmanova zum Outletstore ca. 50min ohne Stau :-)
hier der einzige Abstrich, aber dafür kann das Hotel nichts ich fand den Strand furchtbar- Menschen und Liegen ohne Ende- ich schätze ca. 30 Reihen Liegestühle bis zum Wasser. Wassertempeartur sehr angenehm, ca. 27 grad ,Wasser nicht klar, aber keine Algen, 4 Quallen am Strand in 7 Tagen Strand sehr sauber,aber nahtloser Übergang Surfer,Bote,Schwimmer Italia pur Poolbereich top, Wasser viell. Tick zu kühl, ca. 23 Grad, manche mögens so man konnte mittags immer kleine Gerichte und leckere Pizzen essen ein absolutes Highlight, man konnte für lau Fahrräder leihen, auch top Mountainbikes sehr gut!!!!!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|