Nadine (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, nette Mitarbeiter und gutes Essen

Wir hatten eine Suite ganz oben mit fantastischem Meerblick. Unser drei Kinder hatten 2 Einzelbetten und eine ausreichend große Schlafcouch und ein separates Bad. Die Klimaanlage lief ruhig und man konnte sie den wünschen entsprechend einstellen. Die Reinigung war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns für das Restaurant mit Menüwahl entschieden und hatten einen festen Tisch. Das Essen war immer sehr gut. Vorspeise und Nachtisch vom Buffet, erster und zweiter Gang nach Wahl. Es konnte immer zwischen 5 oder 6 Gerichten pro Gang gewählt werden. In der Hotel-App kann man sich die Gerichte am selben Tag vorab schon mal anschauen. Der Strand ist sehr schön und sauber, aber mit etwa 20 Reihen Sonnenschirmen und Liegen bestückt, dass sollte man wissen. Wir hatten einen festen Pavillon, es waren aber auch immer ausreichend Liegen frei. Man bekommt bei Ankunft einen Satz Strandtücher, die man bei Bedarf morgens an der Poolbar wechseln kann. Im Bad befindet sich eine ganz tolle Pflegeserie von Philip Martins (Dusche, Shampoo, Haarkur, Creme und Seife), die man auch im Hotel kaufen kann, um ein kleines bisschen Urlaub für Zuhause mitzunehmen. Eine ganz tolle Sky Bar befindet sich neben dem Indoorpool im sechsten Stock. Wir waren rundum zufrieden und hatten einen sehr schönen Urlaub.

Mehr Bilder(5)
Dauer:1 Woche im August 2022