Das Hotel ist sicherlich eines der Besten , wenn nicht das Beste in Bibione. Sehr schöne moderne Elemente und Bilder sind im ganzen Hotel verteilt. Allein schon die schöne Lobby und Rezeption bestechen durch ein sehr gelungenes modernes styling. Im Hotel wird Sauberkeit ganz groß geschrieben und auch der Zustand des Pools ist 1A. Die meisten Gäste in diesem Hotel sind entweder aus Deutschalnd oder Österreich Alles in allem ein Toller Urlaub in einem tollen Hotel! Preis/Leistung war auch sehr gut!
Die Zimmer sind sehr sehr schön einegrichtet. Alles wirkte noch ziemlich neu und hochwertig. Von Lcd-TV mit mehren deutschsprachigen Kanälen, großer Balkon, Kaffemaschine u. Minibar war alles vorhanden. Die Zimmer würden meiner Meinung her auch locker 5 Strene her geben. Vielleicht sollte man auch die Zimmer mit Whirlpool ausprobieren. Wir hatten ein Standart Zimmer und waren sehr zufrieden.
Der einzige kleine Kritikpunkt. Das Frühstück war toll. Alles was das Herz begehrt war dabei. Von einigen Müslisorten bis Rührei oder diversen Marmeladen und Wurstsorten wurde einem alles geboten. Lediglich das Abendessen, hat uns nicht zu luftsprüngen hingerissen. Man konnte aus diversen Salaten wählen, bevor man aus der Tagesmenükarte sein Menü wählte. Es war jedoch täglich ziemlich das gleiche was dort angeboten wurde. Es gab daher auch keine Alternativen zu den Menüs. Dass Nachspeisenbuffet war alles in allem sehr gut.
Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Vorallem zu Paaren mit Kindern, sind alles sehr sehr nett. Es wird überwiegend Deutsch oder Englisch gesprochen. Jenachdem, wird einem ein Kellner z.b. beim Essen zugeteilt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt u. auch alle gebrauchten Handtücher wurden täglich gewechselt.
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom schönen Strand entfernt. Das Hotel hat einen eigenen Bereich am Strand, der nur für Gäste reserviert ist. Nur 1 Minute vom Hotel entfernt Beginnt die sehr lange Einkaufsstrasse von Bibione wo man sicherlich das ein oder andere Urlaubsmitbringsl findet ;-). Es werden auch täglich Ausflüge vom Hotel organisiert, jedoch haben wir keines dieser Angebote genützt...
Pool sowie Strand 1A. Es wurde täglich auf einer Bühne leichte Animation bzw. Sport gemacht...jedoch ohne unsere Beteiligung ;-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Mathias |