Josef & Lotte (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel

Hotel BibionePalace ist sicher eines der besten Hotels in Bibione. Familienfreundlich, aber auch ältere Gäste fühlen sich dort wohl. Direkt am Strand gelegen mit großem Pool und großem Garten, das Gartentor wird mit der Zimmerkarte geöffnet und geschlossen, es kommen dort nur die Hotelgäste hinein (sehr gut). Das Personal ist sehr freundlich und flexibel, die Zimmer sehr geräümig mit schönem Balkon oder Terrasse. Zimmer, Speisesaal, Garten und Pool sind immer sehr sauber, das Essen sehr vielseitig, mit viel frischem Obst und Gemüse, es findet sich jeder dabei etwas. Wir waren schon 3x in diesem Hotel und kommen sicher wieder! Kostenloses WLAN im Haus und beim Pool, im Juni optimale Reisezeit, da das Haus und auch der Strand noch nicht voll sind.

• Sehr geräumig mit schönem Balkon oder Terrasse, großes Bad, Kaffeemaschine, immer sauber, schöne Möbel

• Vielseitiges und gesundes Essen,

• Immer freundlich und zuvorkommend

• Direkt am Meer gelegen, kurze Entfernung zur Einkaufsstraße

2 schöne Pools (eigener großer Kinderpool mit Rutschen und Spielgeräten), sehr viele Liegen

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Josef & Lotte

Lieber Josef, ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut mich natürlich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir warten somit auf Sie um Ihren vierten Aufenthalt bei uns vorzubereiten. Liebe Grüsse Gianni Carrer Direktor

Offizielle Hotel Homepage