Patricia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2008 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel in toller Lage!

Das Hotel ist modern, sehr gepflegt und äußerst kinderfreundlich. Das Personal war immer freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Betten sind - für italienische Verhältnisse - groß und breit und haben eine sehr gute (harte) Matratze. Mit dem Frühstücks- und Abendbuffet waren wir sehr zufrieden. Auch das Preis-Leistungsverhältnis der Getränke und die a la carte Preise zu Mittag an der Poolbar sind uns positiv aufgefallen (mehr dazu unten). Das Gästepublikum ist (wohl aufgrund der doch eher gehobenen Preisstruktur des Hotels) sehr angenehm und höflich. Vorwiegend Deutsche, Österreicher und Italiener. Wir werden sicher wieder hinfahren!! Der September ist für uns die beste Reisezeit (weniger Leute, Meer sehr warm, Wetter sonnig und ca. 26 Grad). Das Preis/Leistungsverhältnis im Hotel hat für uns in jeder Beziehung gepaßt (z. B. Cocktails EUR 6, 50, a la carte zu Mittag EUR 5-7,--, Aperol Sprizz EUR 3, 50, grosse Flasche Mineral EUR 3, --, Flasche Wein hat in unserem Fall EUR 17,-- gekostet und war sehr gut). Handy-Erreichbarkeit war gegeben, SMS schicken ging vom Zimmer aus allerdings nicht.

• Zimmer sind ausreichend groß (hatten ein 3 Bettzimmer mit Meerblick-Balkon) und in einem sehr guten Zustand. Ausgestattet mit Flachbildschirm, Safe, Kaffeemaschine, Minibar, Telefon. Zimmer wurde immer sehr sauber geputzt. Betten waren - wie schon geschrieben - sehr groß und hatten eine angenehme harte Matratze. Für uns wichtig: Alle Zimmer sind Nichtraucherzimmer!

• Frühstücksbuffet: war mehr als ausreichend. Gewünscht hätten wir uns mehr frisches Obst (gab nur Äpfel und Birnen) und frischgepreßte Säfte (waren gestreckt). Aber ansonsten gab es von Eierspeise/Speck, Wurst/Käse, Toast, Joghurt, Kuchen wirklich alles. Mittags: Man kann an der Poolbar a la carte bestellen. Haben dort immer sehr gut gegessen und auch der Preis von EUR 5,-- ist nicht extrem. Abendessen: Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet (war sehr umfangreich und sehr gut), warme Vorspeise und Hauptspeise konnte man sich aussuchen. Die warme Vorspeise (meist Nudelgerichte oder Risotto) war immer sehr gut, die Hauptspeise (Fleisch, Fisch) war weniger gut. Diese kann man aber ruhig weglassen, da man sich sowieso schon auf das Nachspeisenbuffet freut. Außerdem werden für Kinder auf Wunsch Extra-Speisen gemacht (Nudeln mit Sauce, Suppe, Pommes, Schnitzel) und wird NICHT verrechnet!! Bar: Die Cocktails gehören zu den besten, die ich je getrunken habe. Und der Preis von EUR 6, 50 ist bei DER Menge (großes Glas) mehr als angemessen!

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und bemüht. Deutschkenntnisse waren ausreichend. Empfangspersonal hat uns beim Check-In ausreichend über das Hotel/Abendessen etc informiert. Auch das Reinigungspersonal war sehr freundlich. Besonders ist uns der freundliche Umgang des Servierpersonals mit Kindern beim Frühstück/Abendessen aufgefallen.

• Hotel liegt direkt am Strand, man muss nur einen Geh/Radweg überqueren. Hoteleigene Liegen gibt es genug. Im September waren genug Liegen frei und man hat sich nicht wie eine Sardine in der Dose gefühlt. Strand war generell sauber (einige Zigarettenkippen aber sonst ok). Strand geht flach ins Wasser, ideal für Kinder. Zur Einkaufsstrasse sind es max. 5 Gehminuten. Auch diese ist sehr gepflegt und bietet genug Einkaufsmöglichkeiten. Trotz der zentralen Lage des Hotels ist es am Abend / in der Nacht sehr ruhig!

Strand: Wasser/Strand waren sehr sauber, Liegestühle ausreichend vorhanden, je 1 Sonnenschirm für 2 Liegen fix vorhanden. Hotel: Swimmingpool ist sehr groß und sauber, Liegen im Hotel sind ausreichend vorhanden. Der Kinderpool ist auch ausreichend groß und sauber, es gibt 1 Rutsche. Die Poolbar bietet kleine Snacks zu Mittag oder wie gesagt Speisen a la carte. Fertig-Gläschen für die Kids werden selbstverständlich gewärmt. Der Aperol Sprizz ist sehr zu empfehlen. Der Kinderspielplatz bietet Schaukeln, Rutschen, Trampolin und Fußballtore. Die Kinderbetreuerinnen wirken sehr nett und veranstalten am Abend mit den Kindern den Baby-Dance auf der Bühne im Freien (unser 21 Monate alter Sohn war immer ganz gebannt und sah begeistert zu). Danach gabs immer noch eine Aufführung (z. b. Auftritt eines Clowns, Papageien-Show). Das angenehme war, dass jeden Abend um ca. 22 - 22. 30 Uhr Ruhe war (ideal für Familien mit Kleinkindern).

Dauer:3-5 Tage im September 2008
    Vorname:Patricia