Thomas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2008 • 3-5 Tage • Strand
Super Familienhotel

Es wurde ja schon viel über das Hotel geschrieben. Tatsache ist, dass alles vorhanden ist, was man für den Urlaub mit den Kleinen braucht, eigener Kinderpool, Spielzimmer, Aussenspielplatz, aber auch für die Erwachsenen wird einiges geboten, wie zum Beispiel den Relaxbereich im 6. Stock. Wir sind in der Hauptresiezeit ohne vorher zu buchen nach Italien gefahren, da auch die Italiener zu deisem Zeitpunkt Ferien haben, war es ziemlich schwierig eine Unterkunft zu finden. Mit dem Hotel Bibione Palace hatten wir aber dann wirklich Glück. Mein Tipp lautet daher, wenn man im August nach Italien fahren möchte, sollte man unbedingt vorher buchen.

• Das Hotel ist relativ neuwertig und wunderschön ausgestattet, wir waren mit unseren Kleinen in einem Dreibettzimmer untergebracht, das zwar relativ klein war, aber wir haben das Zimmer sowieso nur zum Schlafen gebraucht.

• Unglaublich, reichhaltig, fantastisch, phänomenal!!!

• Das Reinigungspersonal ist überaus freundlich und hilfsbereit, die Servicekräfte zum Grossteil ebenfalls, wobei diese sofort auf jede Veränderung reagierten, ohne das man extra darauf aufmerksam machen musste. Wir wurden an der Rezeption gefragt, ob wir jemanden für das Gepäck benötigten und es war auch dauernd ein Page Koffer und Taschen schleppend zu sehen.

• Besser kann ein Hotel an der Adria nicht liegen. Direkt am Strand, nur durch einen Gehweg getrennt. Nicht einmal die sonst typische Küstenstrasse liegt hier zwischen Hotel und Strand. In den Ortskern sind es keine fünf Minuten zu Fuss.

Alles da, was man so braucht. Besonders angenehm war, dass man weder am Pool noch am Strand eine Liege besetzten musste. Alles gibt es hier in ausreichender Art und Weise. Der Strand und das Meer sind für den Urlaub mit kleineren Kindern besonders geeignet: Riesengrosse Sandkiste und flacher Einstieg ins Meer!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2008